Tipos y roles de usuario de Zoom

Las funciones disponibles para Zoom Meetings variarán en función del tipo de cuenta y de usuario, como también de la configuración que haya establecido el administrador o propietario de la cuenta de Zoom (si procede).

Puede acceder a su cuenta de Zoom a través de una o más de las siguientes opciones de inicio de sesión: inicio de sesión con correo electrónico y contraseña, inicio de sesión con Facebook, inicio de sesión con Apple, inicio de sesión con Google o inicio de sesión único (SSO).

Este artículo trata sobre:

Cómo identificar el tipo de cuenta de Zoom

Las cuentas de Zoom se basan en el tipo de plan y los productos que haya seleccionado. Puede conocer qué tipo de cuenta tiene en la página de su perfil de cuenta. Si está interesado en cambiar su tipo de cuenta de Zoom, consulte nuestros planes de precios y opciones para nuestras soluciones de videoconferencias.

Existen 4 tipos de cuentas:

Cómo identificar su rol dentro de una cuenta de Zoom

Los roles de cuenta de Zoom se basan en las capacidades a las que un usuario tiene acceso desde un punto de vista administrativo durante una reunión de Zoom. Cada usuario pertenecerá a uno de los roles a continuación, y los diferente roles tendrán privilegios únicos. Puede conocer qué tipo de rol tiene en su cuenta en la página de su perfil de cuenta.

Existen 3 roles en las cuentas:

Nota: también es posible crear roles personalizados para su cuenta.

Cómo identificar su tipo de usuario de Zoom

Dependiendo de su tipo de cuenta y de su gasto, se lo clasificará en uno de los siguientes tipos de usuario. Puede conocer su tipo de usuario en su página de perfil. Si usted es un administrador o propietario de cuenta, puede ver los tipos de usuarios para todos los usuarios de su cuenta en la página Usuarios.  Existen 3 tipos de usuarios:

Cómo invitar a otras personas a su cuenta

Un administrador o propietario de cuenta puede añadir o invitar a otros usuarios a su cuenta.

Obtenga más información sobre cómo agregar y administrar usuarios.