Actualización de Zoom a la última versión

Zoom ofrece de forma periódica nuevas versiones del cliente de escritorio de Zoom y de la aplicación móvil con el fin de incorporar nuevas funciones y solucionar fallos. Recomendamos actualizar a la última versión cuando esté disponible para recibir la mejor experiencia de vídeo y audio.

Puede consultar qué versión está utilizando actualmente para las videoconferencias aquí, así como seguir nuestras notas de la versión para estar al día de los últimos cambios de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Cómo descargar los cambios más recientes de Zoom

Actualización del Zoom Desktop Client para Windows, macOS o Linux

Cuando se publique una actualización nueva, obligatoria u opcional, recibirá una notificación emergente de Zoom en un plazo de 24 horas desde su último inicio de sesión.

Si ya tiene instalado el Zoom Desktop Client, compruebe si hay actualizaciones pendientes siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su imagen de perfil y, a continuación, haga clic en Buscar actualizaciones.

Si hay una versión más reciente, Zoom la descargará e instalará.

Nota: Si usted o su equipo de TI instalaron el Desktop Client con el instalador MSI, AutoUpdate estará deshabilitado de forma predeterminada y el botón Buscar actualizaciones también se eliminará. Póngase en contacto con su equipo de TI o con el administrador de la cuenta de Zoom para obtener ayuda con la actualización.

También puede descargar la última versión de forma manual:

Actualización de la aplicación móvil de Zoom para iOS o Android

Descargue la aplicación móvil de Zoom desde Google Play o App Store de Apple

Obtener en Google Play Descargar de la App Store

Nota; Siempre que haya una nueva actualización disponible, recibirá una notificación móvil de Zoom.

Tipos de actualizaciones de Zoom

Hay 3 tipos de actualizaciones: solo web, obligatorias y opcionales.

Nota: Si decide posponer la actualización opcional, solo recibirá el recordatorio para realizar el proceso la siguiente vez que inicie sesión.