Configuración del cliente de Zoom Calendar

icono de consejo con bombilla
Aprenda a utilizar Zoom Calendar Después de conectar su servicio de calendario a Zoom, comience a acceder a eventos de calendario, administrarlos y crearlos.

El Cliente de Zoom Mail le permite ver y administrar su calendario desde el cliente de escritorio de Zoom, lo que centraliza aún más todas sus necesidades de reuniones, telefonía, chat, pizarra y calendario en una sola aplicación. Después de conectar su cuenta actual de Google o Microsoft 365 (Exchange), puede ver y crear eventos de calendario a través del cliente de Zoom, añadir una reunión de Zoom e incluir detalles de la invitación al evento, así como invitar a otras personas. Aquellos que reúnan los requisitos también pueden crear un nuevo calendario a través del Servicio de Zoom Calendar (Beta) si no desean utilizar ninguno de estos servicios de terceros.

También puede conectar su cuenta de Google o Microsoft 365 (Exchange) para ver y administrar su correo electrónico a través del cliente de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para utilizar el Cliente de Zoom Calendar

Limitaciones del Cliente de Zoom Calendar

Cómo realizar la configuración inicial de Zoom Calendar

Zoom Calendar puede conectarse con su servicio de calendario actual de Google o Microsoft 365 (Exchange), o con el Servicio de Zoom Calendar directamente.

Conecte su cuenta de Google con el Cliente de Zoom Calendar

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña Calendario.
    Si nunca ha configurado su cuenta de Zoom para acceder al correo electrónico o al calendario, se le pedirá que lo haga.
  3. Consulte los términos de la versión beta de Zoom y haga clic en Acepto para aceptar las condiciones y continuar.
  4. Haga clic en Iniciar sesión con Google para permitir el acceso a su cuenta de Google.
    Se abrirá la página de su perfil de Zoom en su navegador predeterminado y se abrirán los permisos de Integración de Calendario y Contactos.
  5. Cambie los permisos para el servicio, asegurándose de incluir tanto permisos de Lectura como de Escritura para el Calendario.
    También puede autorizar los permisos de lectura y escritura de Zoom para su correo electrónico, lo que le permitirá acceder a sus correos electrónicos a través del Cliente de Zoom Mail.
  6. Seleccione Google como el servicio con el que desea conectarse.
  7. Haga clic en Siguiente
    .Se lo dirigirá a la página de inicio de sesión de Google.
  8. Inicie sesión en su cuenta de Google y, a continuación, haga clic en Permitir para permitir que Zoom acceda a su calendario (y al correo electrónico, si lo ha seleccionado).
    Después de permitir el acceso, se lo redirigirá de vuelta al Cliente de Zoom Calendar para ver su calendario.

Conecte su cuenta de Microsoft 365 (Exchange) con el Cliente de Zoom Calendar

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña Calendario.
  3. Si nunca ha configurado su cuenta de Zoom para acceder al correo electrónico o al calendario, se le pedirá que lo haga.
  4. Consulte los términos de la versión beta de Zoom y haga clic en Acepto para aceptar las condiciones y continuar.
  5. Haga clic en Iniciar sesión con Microsoft para permitir el acceso a su cuenta de Office 365.
    Se abrirá la página de su perfil de Zoom en su navegador predeterminado y se abrirán los permisos de Integración de Calendario y Contactos.
  6. Cambie los permisos para el servicio, asegurándose de incluir tanto permisos de Lectura como de Escritura para el Calendario.
    También puede autorizar los permisos de lectura y escritura de Zoom para su correo electrónico, lo que le permitirá acceder a su calendario a través del Cliente de Zoom Mail.
  7. Seleccione Office 365 como el servicio con el que desea conectarse.
  8. Haga clic en Siguiente
    .Se lo dirigirá a la página de inicio de sesión de Office 365.
  9. Inicie sesión en su cuenta de Office 365.
  10. Asegúrese de que la opción Autorizar con OAuth 2.0 está marcada y, a continuación, haga clic en Permitir para permitir que Zoom acceda a su calendario (y al correo electrónico, si lo ha seleccionado).
    Después de permitir el acceso, se lo redirigirá de vuelta al Cliente de Zoom Calendar para ver su calendario.

Conecte su cuenta de Zoom Mail con el Cliente de Zoom Calendar

La conexión con los Servicios de Zoom Mail y Calendar requiere una cuenta de Zoom One Pro o Estándar Pro, Zoom One Comercial o Zoom One Empresarial y que estos servicios estén habilitados para su uso por parte de un administrador.

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña Calendario.
    Si nunca ha configurado su cuenta de Zoom para acceder al correo electrónico o al calendario, se le pedirá que lo haga.
  3. Haga clic en Conectar Zoom Calendar.
  4. Si ya tiene una dirección de correo electrónico de Zoom Mail, introdúzcala y haga clic en Iniciar sesión. De lo contrario, haga clic en Crear una cuenta.
  5. Consulte los términos de la versión beta de Zoom y haga clic en Acepto para aceptar las condiciones y continuar.
  6. Introduzca su dirección de correo electrónico de Zoom Mail y haga clic en Crear cuenta.
    Si la dirección de correo electrónico proporcionada ya está ocupada o no está permitida, se le pedirá que pruebe con otra dirección de correo electrónico.
  7. Haga clic en Crear Zoom Mail.

Actualmente, la aplicación móvil de Zoom es compatible con los servicios de calendario de Zoom y Google, pero no es compatible con la conexión a los servicios de calendario de Microsoft 365 (Exchange). Aunque la aplicación móvil de Zoom puede ver y administrar su calendario, la configuración inicial de los servicios Zoom Mail y Calendar debe realizarse a través del cliente de escritorio.

Conecte su cuenta de Google con el Cliente de Zoom Calendar

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Pulse la pestaña Más.
  3. Pulse Calendario.
  4. Revise la introducción a Zoom Calendar y pulse Empezar.
  5. Consulte los términos de la versión beta de Zoom y haga clic en Acepto para aceptar las condiciones y continuar.
  6. Pulse Iniciar sesión con Google para permitir el acceso a su cuenta de Google.
    Se abrirá la página de su perfil de Zoom en su navegador predeterminado y se abrirán los permisos de integración de calendario y contactos.
  7. Cambie los permisos para el servicio, asegurándose de incluir tanto permisos de Lectura como de Escritura para el Calendario.
    También puede autorizar los permisos de lectura y escritura de Zoom para su correo electrónico, lo que le permitirá acceder a sus correos electrónicos a través del Cliente de Zoom Mail.
  8. Seleccione Google como el servicio con el que desea conectarse.
  9. Pulse Siguiente
    .Se lo dirigirá a la página de inicio de sesión de Google.
  10. Inicie sesión en su cuenta de Google y, a continuación, pulse Continuar para permitir que Zoom acceda a su calendario (y al correo electrónico, si lo ha elegido).
    Después de permitir el acceso, será redirigido de nuevo al Cliente de Zoom Calendar para ver su calendario.