Asignación de licencias de Zoom Events

Después de comprar una licencia de Zoom Events, tendrá que asignar las licencias a los usuarios de su cuenta.

Una vez que haya asignado una licencia de Zoom Events a un usuario, este podrá crear un Hub para publicar eventos.

Requisitos previos para la asignación de licencias de Zoom Events

Cómo asignar licencias de Zoom Events

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Haga clic en la pestaña Usuarios.
  4. Busque el nombre del usuario correspondiente en la lista.
  5. A la derecha del usuario al que desea asignarle una licencia, haga clic en Editar.
    Se abrirá una nueva ventana.
    Nota: utilice el campo de Búsqueda para buscar y añadir un usuario que no esté en la lista.
  6. Para el Tipo de usuario, seleccione Con licencia.
    Aparecerá un menú desplegable.
  7. En el menú desplegable, seleccione Reunión.
  8. Seleccione la casilla de verificación Zoom Events.
  9. Haga clic en Guardar.