Inicio como asistente de Zoom Events

Zoom Events es una plataforma inmersiva donde los consumidores pueden disfrutar nuevas experiencias virtuales interactivas y atractivas de creadores de todos los tamaños: desde grandes organizaciones de medios hasta anfitriones individuales creativos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para los asistentes de Zoom Events

Cómo registrarse en un evento de Zoom Events

Para obtener más información, consulte este artículo de soporte sobre cómo registrarse para un evento de Zoom Events.

Cómo unirse a un evento de Zoom Events

Para obtener más información, consulte este artículo de soporte sobre cómo unirse a un evento de Zoom Events.

Cómo usar los métodos de pago para los asistentes de Zoom Events

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre los métodos de pago de los asistentes de Zoom Events.

Cómo comprar una entrada de Zoom Events con una tarjeta de crédito o débito

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo comprar una entrada de Zoom Events con una tarjeta de crédito o débito.

Cómo comprar una entrada de Zoom Events con una cuenta de PayPal

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo comprar una entrada de Zoom Events con una cuenta de PayPal.

Cómo compartir información de contacto con el organizador del evento

Es posible que se le pida que comparta su información de contacto con el anfitrión cuando se registre en ciertos eventos de Zoom Events. Los anfitriones de Zoom Events recibirán su información de contacto de Zoom Events tan pronto como acepte compartir su información con ellos. Es importante saber que una vez que el anfitrión recibe su información, dicha información puede usarse de acuerdo con la propia política de privacidad independiente del anfitrión. Por ejemplo, el anfitrión puede enviar directamente su información sobre el evento, eventos futuros y otras comunicaciones de marketing, o compartir su información con terceros. Asegúrese de revisar cuidadosamente las políticas aplicables del anfitrión. Las políticas del anfitrión pueden estar disponibles en la lista de eventos o en la página de perfil del anfitrión o pueden solicitarse poniéndose en contacto con el anfitrión.

Si no desea compartir su información de contacto con el anfitrión, no se registre en el evento o, si está disponible, desactive o no active la casilla de verificación Acepto que Zoom Events pueda compartir mi información de contacto con el organizador del evento. Si tiene preguntas sobre cómo se utilizará su información, comuníquese con el anfitrión a través de nuestros servicios de anfitrión de contacto para obtener y revisar su política de privacidad.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Zoom Events, consulte nuestra declaración de privacidad.

Cómo marcar como favorito un evento

Para guardar un evento en su lista de Favoritos, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. Haga clic en el centro que tenga el evento que quiera marcar como favorito.
  3. Busque el evento que quiere que sea favorito y, a continuación, haga clic en el botón Favorito heart-button.png de la tarjeta del evento.

Para ver la lista de eventos que ha marcado como favoritos, haga clic en Favoritos en la esquina superior derecha.

Cómo compartir un evento

Para compartir un evento de Zoom Events, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. Haga clic en el centro que tenga el evento que quiera compartir.
  3. Busque el evento que desea compratir y haga clic en él.
    Aparecerá la página de detalles del evento.
  4. Haga clic en el botón Compartir share-button.png de la página de detalles del evento.
  5. Elija compartir su evento a través de las siguientes opciones:
    • Correo electrónico: haga clic en el icono de correo electrónico ✉︎.
      Redacte su correo electrónico y, a continuación, envíelo para compartirlo.
    • Redes sociales: seleccione el icono de redes sociales en el que desea compartir el evento: Facebook, Messenger, Twitter o LinkedIn.
    • Compartir enlace de evento: copie y pegue el enlace de evento para compartirlo.

Cómo cancelar su registro

Puede cancelar su registro en cualquier momento dentro de la política de cancelación del anfitrión.

Cómo ponerse en contacto con el anfitrión

Para ponerse en contacto con el anfitrión a través de correo electrónico, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Entradas.
  3. En la lista de eventos registrados, busque el evento con el anfitrión con el que desea contactarse.
  4. Haga clic en Ver pedido.
  5. En el lado izquierdo, haga clic en Anfitrión de contacto.
  6. Redacte su correo electrónico y, a continuación, envíelo al anfitrión.

Cómo unirse a un evento de Zoom Events

Para unirse a un evento, los usuarios deben iniciar sesión en el Zoom Desktop Client utilizando la misma cuenta de correo electrónico utilizada en su registro de Zoom Events/la compra de entradas.

Unirse a un evento de Zoom Events desde el Zoom Desktop Client

Para unirse a un evento desde el Zoom Desktop Client:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en la pestaña Reuniones.
  3. En el lado izquierdo, haga clic en la pestaña Próximos.
  4. Busque los eventos Zoom Events en los que se registró y, a continuación, haga clic en el próximo evento.
  5. Haga clic en Unirse.
    También puede hacer clic en Ver evento para abrir la página de detalles del evento.

Unirse a un evento de Zoom Events desde la Zoom Mobile App

Notas:

Para unirse a un evento desde la Zoom Mobile App, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña Reuniones y, a continuación, busque los próximos eventos de Zoom Events y haga en aquellos a los que quiera unirse.
    También puede hacer clic en Ver evento o en la invitación o el vínculo del calendario para acceder a la página del evento.
  3. En la página de inicio de sesión del navegador web, inicie sesión en su cuenta de Zoom.
  4. Haga clic en Unirse.
    Se lo dirigirá a una nueva página donde todas las sesiones iniciadas se indican como mosaicos.
  5. Seleccione una sesión a la que desea unirse.
    Nota: Si el evento no se ha iniciado o no hay sesiones activas, recibirá un mensaje al respecto.

Unirse a un evento de Zoom Events desde la página de detalles del evento

Para unirse desde la página de detalles del evento:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Entradas.
  3. Haga clic en la pestaña Próximos. Busque el evento al que desea unirse y, a continuación, haga clic en Ver pedido.
    También puede hacer clic en la pestaña Pedidos para encontrar el evento al que desea unirse. Haga clic en los puntos suspensivos more-button__1_.png y, a continuación, en Ver detalles.
  4. Haga clic en Unirse a la antesala.

Unirse a un evento desde un correo electrónico

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo unirse a un evento de Zoom Events desde su correo electrónico.

Unirse a un evento de Zoom Events desde su entrada para el evento

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo unirse a un evento de Zoom Events desde su entrada para el evento.

Unirse a un evento de Zoom Events desde su calendario

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo unirse a un evento de Zoom Events desde su calendario.

Cómo usar la antesala

La antesala es el punto de partida de una cumbre o un evento de conferencia. Desde la antesala, los asistentes pueden hacer lo siguiente:

Cómo crear su propio itinerario

El itinerario es su programa personalizado durante un evento (grandes eventos con sesiones simultáneas). Para añadir una sesión a su itinerario, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
    Se mostrarán todos los eventos en los que puede registrarse.
    Nota: en el lado izquierdo de la página, haga clic en un Hub para ver los eventos disponibles solo en ese Hub.
  2. Haga clic en el evento al que desea asistir.
    Aparecerá la página de detalles del evento.
  3. Haga clic en Unirse a la antesala.
  4. En la imagen de la sesión, haga clic en el icono de marcador.
    También puede hacer clic de nuevo en el icono de marcador para eliminarlo del itinerario.
  5. Vaya a Itinerario.
    Las sesiones marcadas aparecerán en el calendario.

Cómo ver grabaciones de vídeo de sesiones anteriores

Los anfitriones de eventos pueden grabar y poner a disposición las grabaciones. Para ver grabaciones, haga lo siguiente:

1. Vaya a Itinerario.
  2. Haga clic en la sesión que desea ver.
  3. En la sesión, haga clic en el enlace Ver.

Cómo seguir un Hub

Para seguir un Hub, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Hub.
  3. Busque el Hub que desea seguir y haga clic en él.
  4. En la página de perfil público del Hub, haga clic en Seguir.

Cómo denunciar un comportamiento no deseado

Si se encuentra en una situación que desea elevar a instancias superiores, puede informarlo al equipo anfitrión del evento:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. Busque el evento que quiere denunciar y, a continuación, únase a la antesala del evento.
  3. Desplácese hacia el final de la página.
  4. Haga clic en el enlace Denunciar.
  5. Introduzca los detalles de la situación.
  6. Haga clic en Enviar.