Uso de fondo desenfocado

Cuando un fondo virtual personalizado no está disponible o no se adapta a sus necesidades, pero aún desea mantener cierta privacidad con respecto a su entorno, la opción de fondo desenfocado puede ser una excelente alternativa. Esta opción simplemente difumina el fondo de su vídeo y oculta exactamente quién o qué está detrás de usted. Es ideal para esconder un dormitorio desordenado, tener una reunión en una cafetería o simplemente mantener el profesionalismo.

Este artículo contiene lo siguiente:

Requisitos previos para usar el fondo desenfocado

Cómo habilitar el fondo desenfocado

La opción Desenfoque es solo una variante de las opciones de fondo virtual y se controla directamente mediante la configuración de fondo virtual. Consulte la sección Cómo habilitar el fondo virtual del artículo de soporte de fondo virtual.

Cómo habilitar el fondo desenfocado antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Seleccione Fondos y filtros .
    Nota: Si no tiene la pestaña Fondo virtual y la ha habilitado en el Web Portal, cierre sesión en el Zoom Desktop Client y vuelva a iniciar sesión.
  4. Haga clic en la opción Desenfoque.
    Su fondo se desenfocará detrás de usted y ocultará su entorno.

Cómo habilitar el fondo desenfocado durante una reunión

1. Únase a una Zoom Meeting o a un seminario web como panelista.
  2. En la esquina inferior izquierda de la ventana de vídeo, haga clic en el botón de flecha hacia arriba junto al botón Iniciar vídeo /Detener vídeo .
  3. Haga clic en Desenfocar mi fondo
    Nota: Esta opción requiere la versión 5.9.3 o superior. Consulte la sección anterior para controlar la característica de desenfoque de fondo cuando se utilizan versiones anteriores.

Notas:

Android | iOS

Cómo habilitar el fondo desenfocado durante una reunión

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Mientras esté en una reunión de Zoom, toque  Más en los controles.
  3. Pulse Fondo virtual (Android) o Fondo y filtros (iOS).
  4. Toque la opción Desenfoque.
    Su fondo se desenfocará detrás de usted y ocultará su entorno.