Deshabilitar chats privados

La característica de chat privado permite a los participantes enviar mensajes privados a otros participantes mientras están en una reunión. El anfitrión no puede ver los mensajes privados entre participantes. Si se deshabilita el chat privado, los participantes no podrán enviar mensajes privados a otros participantes, pero los participantes y el anfitrión podrán enviarse mensajes privados entre sí. Los anfitriones también pueden deshabilitar el chat para todos en la reunión.

Notas:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para deshabilitar los chats privados

Cómo habilitar el chat privado para todas las reuniones

Si la característica de chat está deshabilitada, no puede habilitar el chat privado. Debe habilitar el chat para habilitar también el chat privado.

Cuenta

Para habilitar el Chat privado para todos los usuarios de la cuenta, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En En reunión (Básico), compruebe que el Chat y el Chat privado estén habilitados.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en los botones de alternancia para habilitarla. Si aparece un diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Nota: Si se registró en una nueva cuenta de Zoom después del 21 de agosto de 2021, o si la opción Nueva experiencia de administrador está habilitada en su cuenta, la página de Administración de grupos ha cambiado de nombre a Grupos.

Para habilitar el Chat privado para un grupo de usuarios, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista y luego en la pestaña Configuración.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. En En reunión (Básico), compruebe que el Chat y el Chat privado estén habilitados.
  6. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en los botones de alternancia para habilitarla. Si aparece un diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel.
  7. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Para habilitar el Chat privado para su propio uso, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En En reunión (Básico), compruebe que el Chat y el Chat privado estén habilitados.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en los botones de alternancia para habilitarla. Si aparece un diálogo de verificación, haga clic Activarpara confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de grupo o cuenta y se debe modificar en ese nivel. Póngase en contacto con su administrador de Zoom.

Cómo controlar el acceso al chat privado en una reunión

Los anfitriones de la reunión pueden controlar si los participantes no pueden chatear con nadie, si pueden hacerlo con todos o solo con el anfitrión. Más información sobre el uso del chat durante la reunión.

1. Inicie una reunión como anfitrión.
  2. Haga clic en Chat en los Controles de reunión.
  3. En la parte inferior de la ventana de Chat de grupo de Zoom durante la reunión, haga clic en Más more-button y, a continuación, seleccione una opción para El participante puede chatear con:
    • Nadie: deshabilita el chat durante la reunión para todos.
    • Solo anfitrión: solo el anfitrión puede enviar mensajes a todos. No obstante, los participantes pueden enviar mensajes privados al anfitrión.
    • Todos públicamente: los participantes solo pueden enviar mensajes públicos. Los mensajes públicos son visibles para todos los participantes. No obstante, los participantes pueden enviar mensajes privados al anfitrión.
    • Todos de forma pública y privada: los participantes pueden enviar mensajes públicos o privados. Los mensajes públicos son visibles para todos los participantes. Los mensajes privados se envían a un participante específico.

Cómo deshabilitar el chat privado para todas las reuniones

Puede desactivar el chat privado para todas sus reuniones. Deshabilitar el chat privado durante la reunión evita que los participantes envíen mensajes privados a otros participantes en la reunión.

Nota: Los propietarios y los administradores de cuentas pueden deshabilitar y bloquear esta función en los niveles de cuenta o grupo.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
    2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
    3. En En reunión (Básico), vaya a la característica Chat privado.
    4. Haga clic en el botón de alternancia Chat privado para deshabilitarlo.
    5. Haga clic en Guardar cambios.

Obtenga más información sobre cómo controlar el chat durante la reunión.