Vista previa del vídeo al unirse a una reunión

Descripción general

Al unirse a una reunión como asistente, puede obtener una vista previa del vídeo antes de unirse. Al previsualizar el vídeo, tiene la opción de actualizar la configuración de vídeo, como el fondo virtual o los filtros de vídeo. Además, puede probar el vídeo en cualquier momento cuando no esté en una reunión.

Nota: Si usted es el anfitrión de una reunión, no se le mostrará el cuadro de diálogo Vista previa de vídeo antes de iniciar una reunión; sin embargo, puede probar la configuración de vídeo antes de iniciar la reunión.

Requisitos previos

Habilitación de la vista previa de vídeo

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Vídeo.
  4. Seleccione la casilla de verificación situada junto a Mostrar siempre el cuadro de diálogo de vista previa del vídeo al unirse a una reunión con vídeo.
    Nota: Si la opción Apagar mi vídeo cada vez que entro a una reunión también está habilitada, no verá el cuadro de diálogo Vista previa de vídeo al unirse a una reunión con vídeo. Debe deshabilitar esta configuración si desea obtener una vista previa del vídeo.
  5. Haga clic en ✖ para cerrar.

Más información sobre cómo probar la configuración de vídeo antes de una reunión.

Vista previa del vídeo antes de unirse a una reunión organizada por otro usuario

1. En el Zoom Desktop Client, únase a una reunión.
    Nota: Si selecciona la casilla de verificación Apagar mi vídeo en el cuadro de diálogo Unirse a la reunión, se unirá a la reunión con la cámara apagada y no podrá obtener una vista previa del vídeo antes de unirse. Desactive esta casilla de verificación para obtener una vista previa del vídeo.
  2. Si se le solicita, introduzca la clave de acceso de la reunión y haga clic en Unirse a la reunión.
    Se abrirá el cuadro de diálogo Vista previa de vídeo.
  3. Las siguientes opciones están disponibles en el cuadro de diálogo Vista previa de vídeo:
    • Mostrar siempre el cuadro de diálogo de vista previa del vídeo al unirse a una reunión con vídeo: desactive esta casilla de verificación para deshabilitar la función de vista previa de vídeo en la configuración. La próxima vez que se una a una reunión con vídeo, no se le mostrará el cuadro de diálogo Vista previa de vídeo. Asegúrese de que esta casilla de verificación esté seleccionada para mantener activada la configuración.
    • (Fondo virtual): haga clic en el icono en la esquina superior derecha para abrir la configuración. Desde allí, puede cambiar su fondo virtual y aplicar mejoras de vídeo como filtros y efectos de estudio.
    • Unirse con vídeo: haga clic para unirse a la reunión con su vídeo encendido.
    • Unirse sin vídeo: haga clic para unirse a la reunión con su vídeo apagado.
  4. Una vez que esté en la reunión, puede elegir encender o apagar la cámara haciendo clic en Iniciar vídeo/Detener vídeo . Más información sobre los controles del asistente en una reunión.

Habilitación de la vista previa de vídeo

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. En la esquina inferior derecha, pulse Configuración .
  3. Pulse Reuniones.
  4. Pulse el botón de alternancia junto a Mostrar siempre la vista previa de vídeo para habilitar la configuración.
    Nota: Si la opción Siempre desactivar mi vídeo también está habilitada, no verá el cuadro de diálogo Vista previa de vídeo al unirse a una reunión con vídeo. Debes pulsar el botón de alternancia para deshabilitar esta configuración si desea obtener una vista previa del vídeo.

Vista previa del vídeo antes de unirse a una reunión organizada por otro usuario

1. En la aplicación móvil de Zoom, únase a una reunión.
  2. Si se le solicita, introduzca la clave de acceso de la reunión y pulse Continuar.
  3. Las siguientes opciones están disponibles en el cuadro de diálogo Vista previa de vídeo:
    • Mostrar siempre el cuadro de diálogo de vista previa del vídeo al unirse a una reunión con vídeo: pulse el botón de alternancia para deshabilitar la función de vista previa de vídeo en la configuración. La próxima vez que se una a una reunión con vídeo, no se le mostrará el cuadro de diálogo Vista previa de vídeo. Para mantener esta configuración habilitada, asegúrese de que el botón de alternancia esté activado.
    • (Fondo virtual): pulse el icono en la esquina superior izquierda para abrir la configuración. A partir de ahí, puede cambiar su fondo virtual y aplicar filtros de vídeo. Pulse ✖ para cerrar esta pantalla y volver al cuadro de diálogo Vista previa de vídeo.
    • Unirse con vídeo: pulse está opción para unirse a la reunión con su vídeo encendido.
    • Unirse sin vídeo: pulse esta opción para unirse a la reunión con su vídeo apagado.
  4. Una vez que esté en la reunión, puede elegir encender o apagar la cámara pulsando Iniciar vídeo/Detener vídeo . Más información sobre los controles del asistente en una reunión.