Aprovisionamiento de dispositivos Zoom for Home

Descripción general

Los administradores pueden aprovisionar dispositivos Zoom for Home para los usuarios desde el Zoom Web Portal. Esto crea un proceso de configuración simplificado para los usuarios particulares, ya que los administradores pueden configurar los ajustes básicos del dispositivo para ellos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Licencias

No se requiere ninguna licencia especial para utilizar Zoom for Home. Puede aprovisionar dispositivos Zoom for Home para cualquier usuario de su organización sin usar ninguna de sus licencias de Zoom Rooms.

Aprovisionamiento de un dispositivo

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas y luego en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en Agregar sala
  4. Asigne un nombre a la sala. Haga clic en la lista desplegable Tipo de sala y luego en Sala personal de Zoom.

5. Seleccione un usuario al que asignar la sala y haga clic en Finalizar.

Configuración de las opciones del dispositivo

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas y luego en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en la categoría Salas y luego en Editar.

Experiencia de configuración del usuario particular

Una vez que un usuario complete las instrucciones de configuración, aparecerá un mensaje en la pantalla del dispositivo que le permitirá pulsar el dispositivo aprovisionado y seleccionarlo.