Opciones de seguridad durante la reunión

El icono de Seguridad de los controles de reunión permite al anfitrión o coanfitrión de una reunión habilitar o deshabilitar opciones durante una reunión para protegerla y minimizar las interrupciones durante la misma. La mayoría de los ajustes se pueden controlar desde la configuración de cuenta, grupo y usuario antes de la reunión. Si se aplica en los niveles de cuenta, grupo o usuario, esta configuración se aplicará en la reunión de forma predeterminada. El icono de seguridad los combina todos en un solo lugar para facilitar el acceso durante la reunión.

Si las opciones están habilitadas/deshabilitadas y bloqueadas por un administrador de cuenta, el anfitrión o el coanfitrión no podrá modificarlas durante la reunión.

El anfitrión y los coanfitriones también pueden ver rápida y fácilmente las características de seguridad con las que se programó esta reunión mientras están en esa reunión.

Requisitos previos para usar las opciones de seguridad durante la reunión

Controles de seguridad durante la reunión:

Descripción general de la seguridad durante la reunión:

Controles de seguridad durante la reunión:

1. Inicie una Zoom Meeting como anfitrión o coanfitrión.
  2. En la barra de herramientas de controles, haga clic en Seguridad .
    La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Habilitar la sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Ocultar fotos de perfil: ocultar todas las imágenes de perfil, incluido el anfitrión. En su lugar, se muestran los nombres para mostrar.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
      • Chat: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Reactivar audio propio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
      • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en la reunión.
      • Anotar en contenido compartido: permite a los participantes realizar anotaciones sobre el contenido compartido durante la reunión. El anfitrión puede habilitar o deshabilitar la anotación cuando esté compartiendo contenido.
    • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.
    • Denunciar: permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla.
    • Suspender las actividades de participantes: desactive el vídeo, el audio, Zoom Apps y la capacidad de compartir pantalla de todos los participantes. También bloquea la reunión para evitar que los participantes se unan. Esto se aplicará a todos los participantes, incluidos los que se unan mediante una Zoom Room.

Controles de seguridad durante el seminario web:

Al organizar seminarios web, el menú Seguridad tendrá un conjunto de opciones parecido:

1. Inicie un Zoom Webinars como anfitrión o coanfitrión.
  2. En la barra de herramientas de controles, haga clic en Seguridad .
    La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
  • Bloquear seminario web: bloquea el seminario web para evitar que los nuevos participantes se unan.
  • Permitir que los panelistas:
    • Compartir pantalla: permite a los panelistas compartir sus pantallas.
    • Iniciar vídeo: permite a los panelistas iniciar su vídeo durante el seminario web.
    • Cambiarse de nombre: permite a los panelistas cambiarse de nombre desde el panel Participantes.
    • Reactivar audio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
  • Permitir a los asistentes:
    • Levantar la mano: permite a los asistentes utilizar la función de levantar la mano durante un seminario web.
    • Chatear con: permite a los asistentes utilizar la función de chat, así como establecer con quién pueden chatear.
  • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.

Nota: La capacidad de denunciar usuarios se puede encontrar en la opción Participantes de la reunión. Esto le permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla.

Descripción general de la configuración de seguridad durante la reunión:

Cuando estén en una reunión, el anfitrión o el coanfitrión pueden comprobar qué configuración de seguridad se habilitó para esta reunión. Esta configuración no se puede cambiar, pero está prevista para proporcionar un acceso más rápido y fácil a esta información. Para acceder a esta lista, haga lo siguiente:

1. Inicie una Zoom Meeting como anfitrión o coanfitrión.
  2. Haga clic en el icono de cifrado verde en la esquina superior izquierda de la ventana de vídeo.
  3. Haga clic en Descripción general de la configuración de seguridad.
  4. Se abrirá una ventana que detalla todas las configuraciones relacionadas con la seguridad de la reunión y si actualmente están habilitadas para esta sesión.

Controles de seguridad durante la reunión:

1. Inicie una Zoom Meeting como anfitrión o coanfitrión.
  2. En la barra de herramientas de controles, toque Más.
  3. Pulse Seguridad .
    La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Ocultar todas las fotos de perfil: ocultar todas las imágenes de perfil, incluido el anfitrión. En su lugar, se muestran los nombres para mostrar.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
      • Chatear con: controla con quién pueden usar los participantes la función de chat.
      • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en una reunión.
      • Cambiar nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Reactivar audio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
    • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.
    • Suspender las actividades de participantes: desactive el vídeo, el audio, Zoom Apps y la capacidad de compartir pantalla de todos los participantes. También bloquea la reunión para evitar que los participantes se unan. Esto se aplicará a todos los participantes, incluidos los que se unan mediante una Zoom Room.

Nota: La capacidad de denunciar usuarios se puede encontrar en la opción Participantes de la reunión. Esto le permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla.

Controles de seguridad durante el seminario web:

Al organizar seminarios web, el menú Seguridad tendrá un conjunto de opciones parecido:

1. Inicie un Zoom Webinars como anfitrión o coanfitrión.
  2. En la barra de herramientas de controles, toque Más.
  3. Pulse Seguridad .
    La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
  • Bloquear seminario web: bloquea el seminario web para evitar que los nuevos participantes se unan.
  • Permitir que los panelistas:
    • Compartir pantalla: permite a los panelistas compartir sus pantallas.
    • Iniciar vídeo: permite a los panelistas iniciar su vídeo durante el seminario web.
    • Cambiarse de nombre: permite a los panelistas cambiarse de nombre desde el panel Participantes.
    • Reactivar audio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
  • Permitir a los asistentes:
    • Levantar la mano: permite a los asistentes utilizar la función de levantar la mano durante un seminario web.
    • Chatear con: permite a los asistentes utilizar la función de chat, así como establecer con quién pueden chatear.
  • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.

Nota: La capacidad de denunciar usuarios se puede encontrar en la opción Participantes de la reunión. Esto le permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla.

Descripción general de la configuración de seguridad durante la reunión:

Cuando estén en una reunión, el anfitrión o el coanfitrión pueden comprobar qué configuración de seguridad se habilitó para esta reunión. Esta configuración no se puede cambiar, pero está prevista para proporcionar un acceso más rápido y fácil a esta información. Para acceder a esta lista, haga lo siguiente:

1. Inicie una Zoom Meeting como anfitrión o coanfitrión.
  2. Toque el icono de cifrado verde en la parte superior de la ventana de vídeo.
  3. Toque Descripción general de la configuración de seguridad.
  4. Se abrirá una ventana que detalla todas las configuraciones relacionadas con la seguridad de la reunión y si actualmente están habilitadas para esta sesión.

Controles de seguridad durante la reunión:

1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. En la barra de herramientas de controles, toque Más.
  3. Pulse Seguridad.
    La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
  • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
  • Sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
  • Ocultar todas las fotos de perfil: ocultar todas las imágenes de perfil, incluido el anfitrión. En su lugar, se muestran los nombres para mostrar.
  • Permitir a los participantes:
    • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
    • Chat: permite a los participantes utilizar la función de chat.
    • Chatear con: permite al anfitrión establecer con quién pueden chatear los participantes durante la reunión.
    • Cambiar nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
    • Reactivar audio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
    • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en una reunión.
    • Anotar: permite a los panelistas anotar sobre la pantalla compartida.
  • Suspender las actividades de participantes: desactive el vídeo, el audio, Zoom Apps y la capacidad de compartir pantalla de todos los participantes. También bloquea la reunión para evitar que los participantes se unan. Esto se aplicará a todos los participantes, incluidos los que se unan mediante una Zoom Room.

Nota: La capacidad de denunciar usuarios se puede encontrar en la opción Participantes de la reunión. Esto le permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla.

Descripción general de la configuración de seguridad durante la reunión:

Cuando estén en una reunión, el anfitrión o el coanfitrión pueden comprobar qué configuración de seguridad se habilitó para esta reunión. Esta configuración no se puede cambiar, pero está prevista para proporcionar un acceso más rápido y fácil a esta información. Para acceder a esta lista, haga lo siguiente:

1. Inicie una Zoom Meeting como anfitrión o coanfitrión.
  2. Toque el icono de cifrado verde en la parte superior de la ventana de vídeo.
  3. Toque Descripción general de la configuración de seguridad.
  4. Se abrirá una ventana que detalla todas las configuraciones relacionadas con la seguridad de la reunión y si actualmente están habilitadas para esta sesión.
  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. En la barra de herramientas de controles, toque Más.
    La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Habilitar sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Ocultar fotos de perfil: ocultar todas las imágenes de perfil, incluido el anfitrión. En su lugar, se muestran los nombres para mostrar.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
      • Chat: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Reactivar audio propio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
      • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en una reunión.
      • Anotar en contenido compartido: permite a los participantes realizar anotaciones sobre el contenido compartido durante la reunión.
    • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.
    • Suspender las actividades de participantes: desactivar el vídeo, el audio y la capacidad de compartir pantalla de todos los participantes. También bloquea la reunión para evitar que los participantes se unan. Esto se aplicará a todos los participantes, incluidos los que se unen mediante una Zoom Room.
  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. En la barra de herramientas de controles, toque Más.
    La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Habilitar la sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
      • Chat: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Reactivar audio propio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
      • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en una reunión.
    • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.