Preguntas frecuentes sobre la grabación local y en la nube

Descripción general

La grabación local y en la nube le permite grabar el vídeo, el audio y el texto de chat de su reunión. Lea este artículo para conocer las preguntas más comunes y las soluciones sugeridas.

Este artículo trata sobre:

Diseños de grabación en la nube

¿Por qué mi grabación en la nube no muestra mi vídeo al compartir pantalla?

Habilite la opción de grabación en la nubeGrabar miniaturas al compartir. También puede seleccionar un tipo de diseño de grabación si desea grabar vídeo y pantalla compartida como vídeos independientes.

El tamaño de la miniatura de vídeo en la grabación de pantalla compartida es demasiado pequeño. ¿Puedo aumentar el tamaño?

La resolución de la miniatura de vídeo se fija en 224 por 126 píxeles. Si la resolución de pantalla compartida es muy grande (por ejemplo, resolución 4K), la miniatura será pequeña en comparación.

¿Puedo mover la ubicación de la miniatura de vídeo de la esquina superior derecha?

La posición de la miniatura de vídeo está fija en la esquina superior derecha. Más información sobre diseños de grabación

El anfitrión había fijado un vídeo durante la reunión, pero ¿por qué la grabación en la nube muestra la vista del orador activo?

Fijar un vídeo no afecta la grabación en la nube. Destaque un vídeo para mostrar solo el vídeo de un participante específico en la grabación en la nube.

¿Por qué la grabación en la nube muestra la vista del orador activo cuando la reunión estaba en la vista de galería?

Se necesitan al menos dos o más asistentes con su cámara de vídeo encendida para que se muestre la vista de galería en la grabación en la nube. Si solo hay una cámara encendida, la grabación en la nube mostrará la vista del orador activo.

¿Por qué hay un cuadro verde alrededor de la pantalla compartida en la grabación en la nube?

El cuadro verde se utiliza para indicar el área compartida durante la reunión. El borde verde solo aparece en las grabaciones en la nube cuando tiene un equipo de 2 núcleos y habilita la opción de optimizar para vídeo en pantalla completa.

Reproducir las grabaciones en la nube

¿Por qué hay un icono de vídeo antes de que la grabación en la nube comience a reproducirse?

Al ver una grabación en la nube en línea, el icono de la cámara se utiliza como indicador de carga para el vídeo. Este icono no está presente si descarga la grabación en la nube y la ve localmente en su equipo.

Al reproducir la grabación en la nube mediante el enlace para compartir, aparece este mensaje de error: «The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported». (No se pudo cargar el medio, ya sea porque el servidor o la red fallaron o porque el formato no es compatible).

La grabación original se eliminó o está en la papelera. Póngase en contacto con el propietario de la grabación para que pueda intentar recuperar la grabación de la papelera.

¿Por qué la grabación en la nube muestra la marca de tiempo incorrecta para las visualizaciones de los mensajes de chat durante la reunión?

La marca de tiempo de los mensajes de chat se basa en la duración de la reunión. No se basa en la duración de la grabación.

No puedo acceder ni descargar la grabación en la nube mediante el enlace para compartir. ¿Cómo puedo obtener acceso?

El anfitrión de la grabación puede tener acceso restringido para descargar la grabación, lo que significa que no puede descargar la grabación incluso si utiliza una herramienta para buscar la URL para una descarga. Póngase en contacto con el anfitrión para obtener acceso.

El enlace URL de la grabación no es válido. ¿Cómo puedo obtener acceso?

Es posible que el propietario de la grabación haya movido la grabación a la papelera. Las grabaciones en la papelera se eliminarán en 30 días. Póngase en contacto con el propietario de la grabación para que pueda intentar recuperar la grabación de la papelera.

Administrar las grabaciones en la nube

¿Por qué mis grabaciones en la nube no se muestran en el Zoom Web Portal?

Si esta cuenta habilitó la grabación en la nube local, no se puede acceder a las grabaciones en la nube en el Zoom Web Portal. Póngase en contacto con su administrador de Zoom para recibir ayuda.

¿Por qué desaparece el icono de descarga en la página de compartir grabación?

Asegúrese de que la ventana del navegador esté establecida en un ancho mínimo de 1024 píxeles. Maximice la ventana del navegador y establezca la resolución del monitor en al menos 720p (1280 por 720 píxeles).

¿Los mensajes privados se incluyen en las grabaciones en la nube?

No. Zoom solo graba los mensajes de chat públicos durante la sesión de grabación. Puede guardar mensajes privados localmente habilitando la configuración Guardar chats automáticamente en el Web Portal.

La calidad de audio de mis grabaciones es mala. ¿Cómo puedo mejorar la calidad de audio?

La mayoría de los problemas de calidad de audio están relacionados con el uso elevado de la CPU. Asegúrese de utilizar una CPU de 2 núcleos y cumplir con los requisitos del sistema para Zoom.

¿Por qué no hay ninguna opción para compartir al ver mi grabación en la nube?

Póngase en contacto con su administrador de Zoom. Debe usar la administración de roles para habilitar el privilegio de editar grabaciones.

Administrador de grabación en la nube

En el informe de uso de anfitrión activo, ¿qué significa una entrada en blanco para la columna de consentimiento de grabación?

Zoom solo marca Y (sí) para los usuarios que aceptan el diálogo de consentimiento de grabación. Una entrada en blanco significa que el usuario no hizo nada, lo que significa que la grabación no incluyó a ese usuario.

¿Por qué la fecha de eliminación automática de las grabaciones en la nube no se aplica a algunos usuarios?

Si un usuario establece su propia configuración para eliminar automáticamente las grabaciones en la nube, se aplicará esto y no la configuración en el nivel de grupo.

¿Cómo controlo la capacidad de los administradores para deshabilitar la eliminación automática para las grabaciones en la nube de los usuarios?

Los propietarios de cuentas pueden cambiar el privilegio para editar grabaciones mediante la administración de roles. Si el propietario de una cuenta habilita el privilegio para editar grabaciones, los usuarios asociados pueden editar las grabaciones en la nube de los usuarios, incluida la capacidad de deshabilitar la configuración de eliminación automática. No hay ningún privilegio para deshabilitar específicamente la configuración de eliminación automática.

¿Cómo cambio la ubicación de almacenamiento de las grabaciones?

Los propietarios y administradores de cuentas pueden cambiar la ubicación de almacenamiento de los Contenidos de comunicaciones, que incluye grabaciones en la nube. También puede mover grabaciones individuales de una ubicación a otra.

Grabación local

¿Por qué la grabación local automática no funciona en la aplicación móvil?

La grabación local solo se admite en el Desktop Client. La aplicación móvil solo admite la grabación en la nube.

¿Cómo evito que mi archivo de grabación local se dañe?

No utilice almacenamiento externo o de red para las grabaciones locales; por ejemplo, un disco duro externo o un almacenamiento conectado a la red. Estos métodos de almacenamiento pueden provocar la pérdida de datos.

¿Por qué hay grandes variaciones en los tamaños de mis archivos de grabación? Por ejemplo, algunos tienen menos de 1 GB, mientras que otros tienen varios GB.

Hay varios factores que afectan el tamaño del archivo de las grabaciones, como la resolución, la duración y el contenido compartido en la grabación. Como resultado, es posible que observe variaciones en los archivos de grabación.