Guía de inicio rápido para Zoom Rooms

Descripción general

Utilice esta guía para configurar su sistema Zoom Rooms después de haber adquirido las licencias y haber configurado el hardware. Necesitará tener privilegios de administrador en el portal web de Zoom para completar estos pasos.

Este artículo trata sobre:

Inicie sesión en el sistema de sala

1. Descargue e instale en su equipo la aplicación Zoom Rooms.
  2. Descargue e instale en su dispositivo controlador la aplicación del controlador de Zoom Rooms.
  3. Inicie la aplicación Zoom Room en su equipo de sala. El equipo generará un código de sincronización.
  4. Inicie la aplicación del controlador de Zoom Rooms en su dispositivo controlador e introduzca el código de sincronización cuando se le solicite.
  5. Pulse Iniciar sesión en el controlador e introduzca la información solicitada.
  6. Seleccione un nombre de sala de la lista o pulse Añadir nueva sala.

Compruebe la configuración

1. Pulse Configuración en el controlador de Zoom Room.
  2. Revise la información que se muestra en la página de configuración. Pulse Micrófono, Altavoz o Cámara para cambiar el dispositivo seleccionado.

Iniciar o unirse a una reunión

1. Pulse Reunirse ahora en el controlador y, a continuación, pulse de nuevo Reunirse ahora para iniciar una reunión.
  2. Pulse Unirse en el controlador e introduzca un ID de reunión para unirse a la reunión de otra persona.