Notificaciones de llamadas entrantes (Desktop Client y aplicación móvil)

Descripción general

Si utiliza el Desktop Client o la aplicación para móviles de Zoom para recibir llamadas, Zoom muestra la información de la llamada para ayudarle a identificar cómo se enrutó a su número (p. ej., número directo, número de empresa o cola de llamadas). En las siguientes secciones se explican los escenarios más comunes y lo que se muestra en la notificación de llamadas entrantes de Zoom Phone.

Nota:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Nota: Para mostrar los elementos marcados con un asterisco, el administrador de Zoom Phone debe habilitar una configuración de política.

Nombre y número de la persona que llama

Todas las notificaciones de llamadas entrantes muestran el nombre y el número de la persona que llama. El nombre y el número variarán en función de si la llamada es interna o externa:

SituaciónQué se muestra en la notificación de llamada entrante
Llamada externa
Usuario interno de Zoom Phone

Nota: Si el número de teléfono está en un contacto sincronizado, el nombre del contacto sincronizado anulará el nombre de ID de llamada de la persona que llama o el nombre del perfil de Zoom.

Número de teléfono directo y número principal de la empresa

SituaciónQué se muestra en la notificación de llamada entranteBotones de notificación de llamadas
La persona que llama marca su número de teléfono directo
  • Aceptar
  • Declinar
La persona que llama es enrutada por un contestador automático interno o IVR (esto incluye la situación en la que la persona que llama marca el número principal de la empresa y marca su número de extensión)
  • Aceptar
  • Declinar

Cola de llamadas

SituaciónQué se muestra en la notificación de llamada entranteBotones de notificación de llamadas

La persona que llama es enrutada por una cola de llamadas de la que es miembro

(ver la nota A)

• Aceptar
  • Declinar
  • Omitir: desestima la notificación. La cola intentará comunicarse con otros miembros.

La persona que llama es enrutada por una cola de llamadas de la que es miembro mientras está ocupado en una llamada

(ver nota B)

• Finalizar y aceptar: finaliza la llamada actual y contesta la llamada entrante.
  • Omitir: desestima la notificación. La cola intentará comunicarse con otros miembros.
  • Poner en espera y aceptar: pone la llamada actual en espera y contesta la llamada entrante.

Nota (A)

Nota (B): Si está atendiendo una llamada, puede que vea o no notificaciones de llamadas entrantes de sus colas de llamadas. Este comportamiento está determinado por su administrador. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

Llamadas transferidas

SituaciónQué se muestra en la notificación de llamada entranteBotones de notificación de llamadas
La llamada externa (o el usuario externo de Zoom Phone) le transfiere una llamada directamente
  • El número y nombre de ID de llamada del usuario que realiza la transferencia
    Nota: No se muestra la ID de llamada del usuario que se está transfiriendo
  • a usted seguido de su número de extensión
  • Aceptar
  • Declinar
El usuario interno de Zoom Phone le transfiere una llamada directamente
  • El número y nombre de ID de llamada del usuario que realiza la transferencia
  • reenvío desde seguido del nombre para mostrar del usuario de teléfono que realiza la transferencia y su número de extensión*
  • a usted seguido de su número de extensión
  • Aceptar
  • Declinar
La persona que llama le transfiere en vivo una llamada (lo que significa que lo llama antes de completar la transferencia)
  • Aceptar
  • Declinar

Contacto sincronizado

Si ha sincronizado sus contactos, el nombre y el número de la persona que llama aparecen tal y como los especificó en su directorio de contactos de terceros.  Esto anulará el nombre y el número de ID de llamada de la persona que realiza la llamada. Si ha agregado un usuario interno de Zoom Phone a su servicio de contactos de terceros, el nombre que especificó en su servicio de terceros anulará el nombre para mostrar del usuario.

Nota: actualmente, los contactos sincronizados no se admiten en Linux, Android e iOS. Si utiliza la aplicación móvil de Zoom y ha habilitado la coincidencia de contactos del teléfono, aparecerá el nombre de la aplicación de contactos predeterminada del teléfono en lugar del nombre del ID de llamada de la persona que llama.

Ocupado con otra llamada

Si está atendiendo una llamada y entra otra llamada, la notificación de llamada muestra estas opciones:

Nota: no recibirá notificaciones de llamada de la cola de llamadas si en ese momento está en una llamada o si ha deshabilitado las llamadas de la cola de llamadas.

Delegación de llamadas o grupos de líneas compartidas

Si es un delegador, delegado o miembro de un grupo de líneas compartidas, consulte nuestros artículos sobre delegación de llamadas o grupos de líneas compartidas para obtener más información sobre las notificaciones de llamadas entrantes.

En reunión

Si está en una reunión y recibe una llamada entrante, la notificación de llamada muestra estas opciones: