Comparación del complemento y el add-in de Outlook

Descripción general

Este documento proporciona una comparación lado a lado de las funciones del add-in y el complemento de Outlook. El complemento es un paquete de archivos instalable que se puede utilizar desde Outlook en su desktop. El add-in se crea con la API de Microsoft y se puede utilizar desde Outlook en el desktop o en la web. La comparación de las funciones entre estas aplicaciones lo ayudará a decidir cuál es la mejor para su organización.

Nota: Microsoft ha anunciado que están eliminando la compatibilidad con complementos nativos basados en inyección con Outlook para Mac. En este momento, Zoom también va a detener el desarrollo y soporte del plugin de Outlook para Mac.Inicialmente previsto para junio de 2020, estos plazos se han pospuesto hasta una fecha posterior de 2020, a determinar por Microsoft.

Este artículo trata sobre:

Comparación de reuniones de programación

Quiero...

Add-in

Complemento

Seleccionar opciones de reunión al programar eventos

Ocultar opciones de reunión al programar eventos

Programar en nombre de alguien

El usuario delegado debe tener acceso en Zoom. El usuario delegado debe tener permisos para la tienda de Office 365

El usuario delegado debe tener acceso en Zoom.

Programar con una ID de reunión de una sola vez (también conocida como ID de reunión no recurrente)

Programar con la ID personal de la reunión(PMI)

Asegurarme de que el evento programado tenga una URL para unirse

Asegurarme de que el evento programado tenga número(s) de teléfono

Asegurarme de que el evento programado tenga una dirección SIP

Asegurarme de que el evento programado tenga la dirección H.323

¿Por qué la experiencia de programación en nombre de alguien es diferente para cada uno?

El requisito previo para la programación en nombre de alguien es obtener privilegios de programación de delegado en Zoom.us. Una vez que el usuario primario ha proporcionado el privilegio de programación de usuario delegado, el usuario delegado podrá programar en el calendario del usuario primario. Con el complemento, el usuario delegado no necesita más acceso y puede seleccionar el usuario primario al programar. Con el add-in, el usuario delegado debe tener acceso a la tienda de Office 365 para ver el calendario del usuario primario. Esta limitación se debe a Outlook y no está en la capacidad de Zoom cambiarlo.

Comparación de unión a las reuniones

Características

Add-in

Complemento

Un clic/toque para unirse a la reunión a través de URL

Un toque para unirse a la reunión a través de audio

Unirse por dirección SIP

Únase por la dirección H.323

¿Zoom Rooms y CRC serán compatibles con el add-in?

Sí. Ambos productos leerán la dirección URL para unirse desde el campo de ubicación o el cuadro de descripción del evento de Outlook. Si realiza la programación con el add-in en Outlook para web, solo verá la dirección URL para unirse rellenada en el cuadro de descripción.

Comparación de aplicaciones de administración

Características

Add-in

Complemento

Personalizar la configuración de nivel de cuenta

Disponible en el Zoom Web Portal.

Disponible en el Zoom Web Portal.

Personalizar la configuración de nivel de grupo

Disponible en el Zoom Web Portal.

Disponible en el Zoom Web Portal.

Personalizar la configuración de nivel de usuario

Se utiliza la configuración guardada por última vez.

Se utiliza la configuración guardada por última vez.

Instalar la integración en calendario de forma centralizada

Se hace a través del portal del administrador de MS O365.

Implementar la integración en calendario de forma centralizada

Se hace a través del portal del administrador de MS O365.

Administrar las actualizaciones de forma centralizada

Se hace a través del portal del administrador de MS O365.

¿Con qué versiones locales de Outlook/Exchange funciona el add-in?

El complemento funciona para Exchange local 2016 y 2019, así como para las versiones de Outlook de Office 365 (es decir, Outlook en la web, Outlook 2013+ para PC y Outlook 2016+ para Mac).

¿En qué se diferencia el ciclo de instalación, implementación y administración con el add-in?

Como administrador, puede realizar una instalación centralizada y luego administrar las aplicaciones instaladas desde el portal del administrador de Office 365. Anteriormente, los administradores tenían que asegurarse de que el complemento formara parte de cada compilación y, una vez implementada, requerían una supervisión individualizada para garantizar que se aplicaran las actualizaciones.

Uso recomendado

1. Office 365: entorno Mac y Windows: implemente el complemento de Zoom para ambas plataformas.
  2. Office 365; solo Windows: implemente el complemento de Zoom, ya que proporciona una mejor experiencia de usuario y simplifica la administración. No obstante, es posible seguir utilizando el plugin de Zoom.
  3. Office local: Mac y Windows: si usa Exchange 2016 o 2019, implemente el add-in. Si usa una versión anterior de Office local, implemente el complemento y mantenga el SO Mac en Mojave o versión anterior, ya que el SO Mac Catalina no admite complementos.
  4. Local, solo Windows: si usa Exchange 2016 o 2019, implemente el add-in Si usa una versión anterior de Office local, implemente el plugin.