Usar Siri con Zoom

Descripción general

La aplicación de Zoom para iOS le permite realizar ciertas acciones con Siri. Puede configurar atajos de Siri en la aplicación de Zoom que le permitirán unirse a la próxima reunión programada, ver las reuniones de hoy o iniciar su reunión personal. También puede iniciar una reunión de Zoom con un contacto en Zoom sin configurar un atajo de Siri.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo agregar atajos de Zoom a Siri

1. Abra la aplicación de Zoom en su dispositivo iOS y pulse Configuración.
  2. Pulse atajos de Siri.
  3. Elija el atajo que desea agregar y pulse Agregar a Siri.
  4. Pulse el botón rojo de grabación para grabar el sonido del atajo.
  5. Pulse Listo para guardar el sonido grabado.

Realizar una acción de Zoom con Siri

Nota: No es necesario configurar un atajo para llamar a un contacto de Zoom con Siri