Perfil de la cuenta

Descripción general

La página Perfil de la cuenta le permite visualizar información básica de su cuenta. En una cuenta se puede incluir una empresa al completo o un usuario individual, dependiendo del tamaño que tenga la cuenta.

Según su rol y plan de suscripción, también puede ver y administrar funciones avanzadas, como información de compatibilidad con cuentas, dominios asociados, direcciones URL mnemónicas de la cuenta y la información general de uso con datos de uso de audio y grabación en la nube.

En este artículo se tratan las vistas de Perfil de la cuenta con base en los roles:

Requisitos previos

Cómo acceder al perfil de la cuenta

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Perfil de cuenta.
    Verá las siguientes secciones en función del tipo de usuario:

Perfil de cuenta del propietario: Basic (gratuita)

Perfil de cuenta del propietario: Pro (de pago)

Perfil de cuenta de administrador

Perfil de cuenta de miembro