Controles durante la reunión y configuración de Zoom Rooms para dispositivos táctiles

Descripción general

Después de iniciar una reunión desde Zoom Rooms para dispositivos táctiles, puede administrarla mediante el controlador integrado. El controlador integrado tiene las mismas funciones que un controlador normal.

Requisitos previos

o

Controles durante la reunión

Para mostrar los controles durante la reunión, pulse el icono de puntos suspensivos (...) en la esquina inferior derecha.

El controlador en pantalla tiene los mismos controles durante la reunión y configuración que un controlador normal. También tendrá acceso a los siguientes controles: