Iniciar y detener automáticamente las reuniones programadas en Zoom Rooms

Descripción general

Puede especificar que las reuniones de Zoom Rooms sigan el calendario de Google o Microsoft asociado con la sala. Puede configurar las reuniones para que se inicien automáticamente a la hora de inicio en el calendario o para que se detengan a la hora de finalización. Estas opciones eliminan el paso manual de usar el controlador para iniciar y detener reuniones en la sala.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Habilitar el inicio y la detención automáticos de reuniones programadas

Para configurar todas las Zoom Rooms de su cuenta para que se inicien o finalicen automáticamente según el calendario:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Active la configuración que desee habilitar (azul).

Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Para configurar un conjunto de Zoom Rooms de su cuenta para que se inicien o finalicen automáticamente según el calendario:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salasZoom Rooms.
  3. Haga clic en el nivel de la jerarquía que desea habilitar para iniciar y detener reuniones automáticamente. Por ejemplo, para habilitar todas las salas de un edificio específico, haga clic en el nombre del edificio.
  4. Vaya a Configuración de reuniones y active la configuración que desee habilitar (azul).
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Alertas de próxima reunión

También puede habilitar alertas de próxima reunión si desea mostrar un mensaje en la pantalla Zoom Rooms que notifique a los participantes que una reunión se iniciará automáticamente. La notificación aparecerá 10 minutos antes de la hora de inicio programada.