Videos de capacitación grabadas a pedido

Capacitación de Reuniones Zoom

Esta capacitación revisará las configuraciones y los procesos que se aplican a las reuniones y al cliente de escritorio en Zoom.

Ve la grabación aquí.

Capacitación de Administradores de Zoom

Esta capacitación revisará el portal en línea de administradores de Zoom. Los temas incluyen la implementación de licencias, la administración de usuarios y la configuración de la cuenta.

Ve la grabación aquí.

Capacitación de Seminario Web con Zoom

Esta capacitación revisará las configuraciones y los procesos que se aplican a los seminarios web de Zoom.

Ve la grabación aquí.

Capacitación de Usuarios Zoom Phone

Esta capacitación revisará las configuraciones y procesos que se aplican a Zoom Phone.

Ve la grabación aquí.

Capacitación Reuniones de Zoom para Usuarios

Esta capacitación revisará el portal en línea de usuarios de Zoom.

Ve la grabación aquí.

Capacitación: Como darle seguridad a tu reunión de Zoom: Profesores y docentes

Ve la grabación aquí.