Directrices para solicitudes de URL mnemónica

Descripción general

Una URL mnemónica es una URL personalizada para su empresa, como suempresa.zoom.us. Puede solicitar una URL mnemónica o usar una URL mnemónica sugerida de Zoom. Este subdominio es necesario para la configuración si pretende activar SSO (inicio de sesión único) y es donde dirigiría a los usuarios a iniciar sesión a través de SSO. Como opción, también puede marcar esta página mnemónica para que figure su logotipo/imagen de marca personalizada, pero por lo general los usuarios finales no suelen escribir la dirección de acceso directo a esta página mnemónica, sino que en su lugar hacen clic en un enlace para unirse a una reunión. Esta página mnemónica no se utiliza para registro en seminario web o sala de espera, aunque ambos se pueden personalizar de forma individual.

Si su cuenta ya tiene una URL mnemónica y necesita cambiarla, póngase en contacto con el soporte de Zoom. Su nueva URL mnemónica tendrá que cumplir los mismos requisitos que las nuevas URL mnemónicas, que se mencionan a continuación.

Requisitos previos

Directrices y requisitos

Cambiar una URL mnemónica existente

Si su cuenta ya ha sido aprobada para una URL mnemónica, pero necesita cambiarla, póngase en contacto con el soporte de Zoom.

La nueva URL mnemónica deberá cumplir con las directrices anteriores, y usted debe informar al soporte de Zoom si necesita que la URL mnemónica anterior redirija a la nueva URL mnemónica. Esto es importante si aún tiene enlaces de reunión activos con la URL mnemónica anterior y desea asegurarse de que sigan funcionando sin reenviar las invitaciones con el enlace actualizado.

Después de que se apruebe la nueva URL mnemónica, también deberá ajustar la configuración de SSO con la nueva URL mnemónica, así como iniciar sesión de nuevo en cualquier extensión o complemento de programación.