Cómo cambiar la configuración de notificaciones del chat

Descripción general

Puede cambiar el momento en que se le notifican los nuevos mensajes de chat. Puedes establecer un horario de no molestar y elegir no recibir notificaciones mientras está en una reunión. También puedes silenciar chat de grupo o canales para no recibir notificaciones de chats de grupo ni canales específicos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo cambiar la configuración de las notificaciones del chat para todos los chats

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Seleccione la pestaña Chat.

Verá la configuración de notificaciones del chat.

Cómo cambiar la configuración de las notificaciones del chat para un canal o un chat de grupo

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Chat.
  3. Haga clic en la flecha hacia abajo situada junto al nombre del canal o del chat de grupo. También puede seleccionar un canal o chat de grupo y, a continuación, hacer clic en el icono de información junto al nombre.
  4. Haga clic en Notificaciones. Puede cambiar la siguiente configuración para el canal o el grupo de chat: