Agregar Zoom Rooms en el Web Portal

Descripción general

Hay dos maneras de agregar Zoom Rooms: desde el portal web o desde el controlador de Zoom Room.

Puede agregar rápidamente una nueva Zoom Room desde el portal web. La configuración de la sala desde el Web Portal le permite establecer el nombre de la sala, una integración en calendario, la ubicación, la clave de acceso a la sala y otras configuraciones opcionales de la sala.

Instrucciones

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom con sus credenciales de usuario de Zoom con privilegio de Zoom Rooms.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms.
  3. Haga clic en Agregar sala.
    Se muestra la página Agregar una Zoom Room.
  4. Escriba el nombre de la sala.
  5. (Opcional) Si ya ha vinculado un servicio de calendario, puede elegir el calendario para esta sala en este momento. Tenga en cuenta que también puede elegir el calendario más adelante.
  6. Si agrega varias salas, haga clic en Guardar y agregar otra, luego repita los pasos 2 a 4 para cada sala.
  7. Haga clic en Finalizar.
    La lista de salas que ha agregado se muestra en la pestaña Salas, y ahora están disponibles para que las use el software de Zoom Rooms en los dispositivos de sus salas de conferencias.
  8. Complete los pasos de la configuración que se describen en Introducción a Zoom Rooms, e inicie sesión en su ordenador con Zoom Room para Mac o Windows con las credenciales de usuario de Zoom Rooms que tienen privilegio de Zoom Rooms. Podrá elegir el nombre de cualquier sala que haya agregado. Tenga en cuenta que si solo agregó una Zoom Room, la sala usará automáticamente ese nombre de sala.

Especificar un código de bloqueo predeterminado

Si la configuración de su cuenta de Zoom Rooms aún no incluye un código de bloqueo predeterminado, se muestra un mensaje que le solicita que establezca este valor:

Si se muestra este mensaje, introduzca el código que se usará como código de bloqueo para las salas que usan el código a nivel de cuenta y, a continuación, haga clic en Guardar.

Para obtener información sobre la configuración a nivel de cuenta y para especificar configuraciones para diferentes ubicaciones (incluido país, ciudad, campus, edificio y piso) y su jerarquía de Zoom Rooms, consulte Jerarquía de ubicaciones de Zoom Rooms.