Programar reuniones en Zoom Rooms con Google

Descripción general

Puede programar una reunión con una Zoom Room desde Google Calendar. Al reservar la sala, se agrega un enlace al controlador de Zoom Room para iniciar la reunión. Esto también muestra la sala como ocupada para los demás usuarios, quienes no podrán reservarla para esa hora.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Programación de una reunión

Si esta es la primera vez que programa, descargue el complemento de la extensión de Chrome para Zoomo el add-on de Firefox para Zoom.

Para programar una reunión en Google Calendar:

1. Abra el Google Calendar y cree un nuevo evento.
  2. Haga clic en Más opciones.
  3. Ingrese la configuración de su reunión.
  4. Haga clic en el botón Convertir en reunión de Zoom.
  5. En el lado derecho, haga clic en Salas.
  6. Busque la sala que desea programar y haga clic en ella.
  7. Ahora aparecerá en la lista de invitados.
  8. (Opcional) Puede ocultar el tema de la reunión para que no se muestre en el controlador de Zoom Room. Mostrará su reunión como Reunión de Zoom del usuario.
    Para ocultar el tema de la reunión, haga clic en la flecha desplegable Visibilidad predeterminada down-arrow-button.png y seleccione Privado.
  9. Haga clic en Guardar para programar la reunión.

Iniciar una reunión en la Zoom Room

Al programar una reunión con una Zoom Room en su cuenta, puede iniciar la reunión sin necesidad de unirse como anfitrión desde otro dispositivo.

1. Busque la reunión en su lista de reuniones.
  2. Pulse Iniciar.
    Nota: Si la reunión se marcó como privada, el controlador reemplazará el tema de la reunión con Reunión de Zoom del usuario.

Reservar una sala sin una reunión

Puede reservar el espacio de la reunión desde Google Calendar, aunque no sea el anfitrión de una reunión de Zoom.

Para reservar una sala sin una reunión:

1. Abra el Google Calendar y cree un nuevo evento.
  2. Haga clic en Más opciones.
  3. Ingrese la configuración de su reunión.
  4. En el lado derecho, haga clic en Salas.
  5. Busque la sala que desea programar y haga clic en ella.
    Ahora aparecerá en la lista de invitados.
  6. (Opcional) Puede ocultar el tema de la reunión para que no se muestre en el controlador de Zoom Room. Mostrará su reunión como Reunión de Zoom del usuario.
    Para ocultar el tema de la reunión, haga clic en la flecha desplegable Visibilidad predeterminada y elija Privado.
  7. Haga clic en Guardar para programar la reunión.

La reunión aparecerá en el controlador sin el botón Iniciar. Puede editar el evento y hacer clic en Convertir en reunión de Zoom más tarde o agregar el enlace para unirse a la reunión a la descripción del evento y el botón Iniciar se agregará en el controlador.