Utilización de la función de llamada saliente (también conocida como Recibir llamada)

Descripción general

Mientras está en una reunión o seminario web, puede llamarse a sí mismo o a otras personas para unirse a su reunión por teléfono. Esta función también se conoce como «Recibir llamada».

Requisitos previos

Nota: Asegúrese de que los números de teléfono de llamada saliente en la cuenta no estén bloqueados por su servicio telefónico. Para los números de EE. UU., Zoom siempre usará este número dedicado, +1-646-568-7788. Para los números de llamadas internacionales, Zoom utilizará la lista de números en el portal web en orden ascendente. Esto significa que si el primer número no está disponible, se utiliza el siguiente número de la lista. Si ninguno de los números con el país respetado está disponible, Zoom utilizará el número dedicado de EE. UU., +1-646-568-7788.

Uso de la llamada saliente para unirse al audio de la reunión o seminario web por teléfono

Puede marcar su propio teléfono para acceder a cualquier reunión desde su teléfono.

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Inicie o únase a una reunión.
  3. Haga clic en Unirse con audio si no se unió a la reunión a través de audio.
    Si ya se unió a la reunión con el audio del equipo, haga clic en Cambiar a audio del teléfono.
  4. Haga clic en la pestaña Recibir llamada.
  5. Haga clic en el icono de la bandera para seleccionar el código de país de su teléfono.
  6. Introduzca su número de teléfono y, a continuación, haga clic en Recibir llamada.
    Nota: Si está marcando un número de teléfono que incluye una extensión, escriba un guión «-» después del número de teléfono e indique la extensión. Por ejemplo, 6032331333-156 realiza una llamada a la extensión 156.

Uso de la llamada saliente para invitar a alguien por teléfono

Nota: si es un participante, solamente podrá hacer llamadas a números internacionales después de que el anfitrión se haya unido a la reunión.

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Inicie o únase a una reunión.
  3. Haga clic en Gestionar participantes (si es el anfitrión) o en Participantes en los controles de la reunión.
  4. Haga clic en Invitar en la parte inferior del panel de participantes.
  5. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  6. Introduzca el nombre del invitado.
  7. Haga clic en el icono de la bandera para seleccionar el código de país del teléfono del invitado.
  8. Introduzca el número de teléfono del invitado y, a continuación, seleccione Invitar.
    Nota: Si está marcando un número de teléfono que incluye una extensión, escriba un guión «-» después del número de teléfono e indique la extensión. Por ejemplo, 6032331333-156 realiza una llamada a la extensión 156.

Uso de la llamada saliente para unirse al audio de la reunión o seminario web por teléfono

Nota: si es un participante, solamente podrá hacer llamadas a números internacionales después de que el anfitrión se haya unido a la reunión.

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Inicie o únase a una reunión.
  3. Toque Participantes en los controles de la reunión.
  4. Toque Invitar en la parte inferior del menú de participantes.
  5. Toque Invitar utilizando un contacto telefónico.
  6. Invite a alguien a la reunión introduciendo manualmente el número de teléfono o seleccionando un contacto telefónico.
    • Introduzca el nombre y el número de teléfono del invitado y pulseLlamar.
    • Toque el icono Contactos  y seleccione al contacto al que desea llamar. Si se le solicita, conceda permiso a Zoom para que acceda a sus contactos telefónicos. Los campos se cubrirán con la información de su contacto, a continuación, toque Llamar.

Nota: Si está marcando un número de teléfono que incluye una extensión, escriba un guión «-» después del número de teléfono e indique la extensión. Por ejemplo, 6032331333-156 realiza una llamada a la extensión 156.