Inicio de sesión con SSO

Descripción general

Si el propietario o administrador de su cuenta han configurado el inicio de sesión único (SSO) para su cuenta de Zoom, puede usar el SSO para iniciar sesión en la web y con el cliente de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Web Portal

1. Vaya a su URL mnemónica de Zoom; por ejemplo, https://company.zoom.us.
  2. Haga clic en Iniciar sesión.
    Se le redirigirá a su proveedor de inicio de sesión único para iniciar sesión. Después de iniciar sesión, se le redirigirá nuevamente al Zoom Web Portal.

Zoom Desktop Client

1. Haga clic en Iniciar sesión con SSO.
  2. Introduzca el dominio de su empresa. Póngase en contacto con su administrador de Zoom para obtener el dominio de la empresa.
    Si no conoce el dominio de su empresa, toque No conozco el dominio de la empresa y, a continuación, introduzca su dirección de correo electrónico.
  3. Haga clic en Continuar.
    Se le redirigirá a su proveedor de inicio de sesión único para iniciar sesión. Después de iniciar sesión, se le redirigirá nuevamente al Zoom Desktop Client.

Aplicación móvil de Zoom

1. Toque SSO.
  2. Introduzca el dominio de su empresa. Póngase en contacto con su administrador de Zoom para obtener el dominio de la empresa.

Si no conoce el dominio de su empresa, toque No conozco el dominio de la empresa y, a continuación, introduzca su dirección de correo electrónico.
  3. Toque Continuar.
    Se le redirigirá a su proveedor de inicio de sesión único para iniciar sesión. Después de iniciar sesión, se le redirigirá nuevamente a la aplicación móvil de Zoom.