Privilegio de programación

Descripción general

Los privilegios de programación están diseñados para que:

Nota: Si recibe un error 3003 al editar o cancelar una reunión para otro usuario, verifique que no se hayan modificado los privilegios de programación. Además, verifique que usted y el usuario para el que está programando sean usuarios con licencia.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Configuración del privilegio de programación

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. En Otros, haga clic en el signo más (+) junto a la opción Asignar privilegio de programación a.
  4. En la ventana, introduzca una o más direcciones de correo electrónico separadas por comas.
  5. Haga clic en Asignar.

Si los usuarios se han asignado correctamente, aparecerán debajo de la opción Asignar privilegio de programación a. Sin embargo, para poder programar en su nombre, los usuarios deberán cerrar sesión en el cliente de escritorio de Zoom y volver a iniciar sesión.

Si no se puede asignar el privilegio de programación porque el usuario no está en su cuenta o no es un usuario con licencia, recibirá un mensaje de error.

Programación para otro usuario (complementos, add-ins y add-ons de Zoom)

Antes de comenzar, asegúrese de configurar el privilegio de programación e instalar la versión más reciente del complemento, add-in o add-on.

Nota: También puede configurar la integración en calendario si desea que las reuniones de Zoom programadas en calendarios de terceros se muestren en el Desktop Client.

Add-in de Outlook

Siga la Guía de privilegios de programación en PDF para obtener más información sobre cómo programar para otro usuario. También puede seguir estos pasos para programar para otro usuario en el add-in de Outlook.

1. Programe una reunión con el add-in de Outlook.
  2. En la ventana de eventos del calendario, haga clic en Zoom y, a continuación, en Configuración.
  3. En el menú desplegable Programar para, seleccione el usuario para el que desee programar la reunión.

Nota: Si desea permitir que otra persona administre su calendario de Outlook, consulte el sitio de soporte de Office 365.

Complemento de Outlook

Siga la Guía de privilegios de programación en PDF para obtener más información sobre cómo programar para otro usuario. También puede seguir estos pasos para programar para otro usuario en el complemento de Outlook.

1. Programe una reunión con el complemento de Outlook.
  2. En la ventana de eventos del calendario, haga clic en Cambiar configuración en la barra de herramientas.
  3. Haga clic en la casilla de verificación Programar para y, a continuación, seleccione el usuario para el que desee programar la reunión.

Nota: Si desea permitir que otra persona administre su calendario de Outlook, consulte el sitio de soporte de Office 365.

Otros complementos y add-ons

Siga estas guías en PDF para obtener información sobre cómo programar para otro usuario:

Nota: Cuando programe para otro usuario con un complemento, add-in o add-on, la reunión se programará para usted. Como resultado, la reunión no aparecerá en Zoom para la persona para la que esté programando. Después de programar la reunión en la plataforma de terceros, siga estos pasos para cambiar el usuario para el que se programó la reunión:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en la reunión que programó en la plataforma de terceros.
  4. Haga clic en Editar esta reunión.
  5. En el menú desplegable Programar para, seleccione el usuario que le asignó privilegios de programación y, a continuación, guarde los cambios en la reunión.
    La reunión aparecerá para el usuario cuando inicie sesión en el portal web de Zoom, el Desktop Client o la aplicación móvil.

Programación para otro usuario (Zoom)

El usuario que reciba el privilegio de programación deberá cerrar sesión en el cliente de Zoom y volver a iniciar sesión para que aparezca la opción del privilegio de programación.

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Programar.
    Se abrirá la ventana del programador.
  3. Busque la sección Programar para, que se encuentra debajo de la sección Tema, y elija el usuario para el que desee programar en el menú desplegable.
  4. Ajuste la configuración de otras reuniones según sea necesario.
  5. Para finalizar, haga clic en Guardar y abra el calendario que haya seleccionado.
  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en Programar una reunión.
  4. En la sección Programar para, haga clic en el menú desplegable y elija el usuario para el que desee programar.
  5. Ajuste la configuración de otras reuniones según sea necesario.
  6. Para finalizar, haga clic en Guardar.
El usuario que reciba el privilegio de programación deberá cerrar sesión en el cliente de Zoom y volver a iniciar sesión para que aparezca la opción del privilegio de programación.
  1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Toque Programar .
  3. Toque Opciones avanzadas.
  4. Toque Privilegio de programación.
  5. Toque el nombre del usuario para el que desee programar la reunión.
  6. Ajuste la configuración de otras reuniones según sea necesario.
  7. Toque Listo para finalizar la programación.

Transferencia de una reunión entre usuarios

Si programó una reunión para alguien, pero necesita reprogramar esa reunión para que otra persona sea el anfitrión, el privilegio de programación puede ayudar. Es posible editar las reuniones y cambiar el anfitrión tantas veces como sea necesario antes de que comience la sesión. Los cambios que se hagan en la reunión mientras esta esté activa no se reflejarán hasta que se reinicie la reunión.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Busque el tema de la reunión que desee ajustar, y haga clic en él.
  4. Haga clic en Editar
  5. En la sección Programar para, haga clic en la lista desplegable y seleccione un nuevo anfitrión.
    Nota: Ya debe tener privilegios de programación tanto para el anfitrión actual como para el usuario al que desee asignar esta reunión.
  6. Haga clic en Guardar

Una vez que se haya transferido la reunión entre usuarios en el portal web de Zoom, la reunión debería aparecer en la lista de próximas reuniones del nuevo anfitrión en el portal web de Zoom, el Desktop Client y la aplicación móvil. Si el evento se exportó a un servicio de calendario, como Outlook o Google Calendar, o se programó directamente allí, asegúrese de que el nuevo anfitrión también haya sido invitado al evento del calendario.

Nota: Esto también es posible con los seminarios web, pero requiere que todos los usuarios (tanto los anfitriones como el usuario con privilegios de programación) tengan el add-on para seminarios web.