Resolución de problemas de errores de conversión de grabaciones locales

Descripción general

Una vez que finalice una reunión de Zoom, se convertirá la grabación de su reunión. En este artículo se enumeran los problemas habituales de conversión de grabaciones locales y las sugerencias de resolución de problemas.

Además de los pasos que se describen a continuación, confirme que está ejecutando la última versión del cliente de escritorio de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Poco espacio en disco

Ruta no válida

Otros problemas habituales

Conversión manual de grabaciones locales

En el caso de las versiones 4.6.10 o superiores, no puede convertir archivos de grabación local haciendo doble clic en los archivos de Zoom. Debe seguir los pasos que se describen a continuación para convertir los archivos:

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en la pestaña Reunión.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Seleccione el tema de la reunión con la grabación local.
  5. Haga clic en Convertir.

Si sigue sin poder convertir la grabación, abra una incidencia.