Prueba del vídeo

Descripción general

Puede probar su cámara de vídeo con Zoom antes de unirse a la reunión para asegurarse de que funciona correctamente.

Los siguientes pasos le guiarán para probar su vídeo manualmente. También puede iniciar una reunión de Zoom de prueba.

Requisitos previos

Prueba del vídeo antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Vídeo.
  4. Obtendrá una vista previa del vídeo de la cámara que está seleccionada actualmente; puede elegir otra cámara si hay alguna disponible.

Prueba del vídeo durante una reunión

1. Haga clic en la flecha junto a Iniciar vídeo/Detener vídeo.
  2. Seleccione Configuración del vídeo.

Zoom mostrará el vídeo y la configuración de su cámara.
  3. Si no ve el vídeo de su cámara, haga clic en el menú desplegable y seleccione otra cámara.

Puede girar la cámara si es necesario.

Prueba del vídeo antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Vídeo.
  4. Obtendrá una vista previa del vídeo de la cámara que está seleccionada actualmente; puede elegir otra cámara si hay alguna disponible.

Prueba del vídeo durante una reunión

1. Haga clic en la flecha junto a Iniciar/Detener vídeo.
  2. Seleccione Configuración del vídeo.
  3. Se abrirá la configuración del vídeo y podrá cambiar la cámara.

Con la aplicación móvil de Zoom, puede iniciar una reunión instantánea para probar su vídeo.

1. Inicie sesión en Zoom App.
  2. Toque Iniciar reunión.
  3. Alterne a Vídeo encendido.
  4. Toque Iniciar una reunión
  5. Si esta es la primera vez que se une a una reunión de Zoom desde este dispositivo, se le pedirá que permita el acceso de Zoom a la cámara y al micrófono.

Con la aplicación móvil de Zoom, puede iniciar una reunión instantánea para probar su vídeo.

1. Inicie sesión en Zoom App.
  2. Toque Iniciar reunión.
  3. Alterne a Vídeo encendido.
  4. Toque Iniciar una reunión
  5. Si esta es la primera vez que se une a una reunión de Zoom desde este dispositivo, se le pedirá que permita el acceso de Zoom a la cámara y al micrófono.