Cómo quitar el filtro de gato

Entendemos que los filtros de vídeo pueden hacer que las reuniones sean divertidas. Pero cuando las reuniones se ponen serias, los filtros de gatos pueden convertirlas en una «gatástrofe».

Es muy probable que su hijo, su mejor amigo o su pareja hayan sido la última persona en utilizar su portátil y hayan activado un filtro bonito y adorable de Zoom o de un tercero, como SnapCamera o Live! Avatar Cam. Pero no pierda la calma, ¡estamos aquí para ayudarlo!

Eliminación del filtro de gato

1. Mientras esté en una reunión de Zoom con el vídeo activado, haga clic en la flecha hacia arriba ubicada junto al icono Detener vídeo.
  2. Seleccione una configuración de cámara diferente, o intente seleccionar cada una de las cámaras de la lista hasta que vuelva a la normalidad. Por ejemplo, para los usuarios de macOS, haga clic en Cámara HD de FaceTime (integrada).
    Se quitará el filtro de gato y podrá volver a su reunión de forma «prrrofesional».

Lea otros excelentes consejos sobre cómo utilizar las fantásticas funciones de vídeo de Zoom.