Conversión de reuniones o seminarios web a eventos OnZoom

Puede convertir una reunión de Zoom existente —una que ya ha programado para que comience en los próximos 28 días— en un evento de OnZoom. Convertir su reunión de Zoom programada existente en un evento de OnZoom le permite aprovechar al máximo las características y las funcionalidades de OnZoom para lo siguiente:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para convertir una reunión/seminario web de Zoom en un evento de OnZoom

Cómo recordar las prácticas recomendadas antes de convertir una reunión o un seminario web de Zoom

No puede convertir una reunión de Zoom que utilice su PMI en un evento de OnZoom. Solo una reunión de Zoom creada con un ID de reunión generado automáticamente por Zoom puede convertirse en un evento de OnZoom.

Puede convertir una serie de reuniones recurrentes, pero solo si el calendario de recurrencia original nunca se modificó.

Una vez publicado, la configuración del evento de OnZoom anulará la configuración original (nombre, descripción, fecha y hora, y configuración de seguridad del evento) para el ID de reunión seleccionado. El evento no se puede editar fuera de OnZoom.

En el caso de los eventos de OnZoom creados mediante la conversión de un ID de reunión, se pedirá a todos los participantes que se unan al evento y que se hayan registrado fuera de OnZoom que inicien sesión en OnZoom y que acepten los Términos de uso de OnZoom y la Declaración de privacidad antes de poder unirse al evento.

Notas:

Cómo convertir una reunión o un seminario web de Zoom existente en un evento de OnZoom

Nota: Tiene que reservar la capacidad de las entradas para los inscritos de fuera de OnZoom. Si no se establece ninguna capacidad, solo los usuarios que se registraron desde OnZoom podrán unirse a su evento.

Para convertir una reunión de Zoom existente en un evento de OnZoom, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en OnZoom.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Crear.
  3. En la sección de Información básica, haga clic en Convertir una reunión/el seminario web de Zoom existente en un evento de OnZoom.
  4. En la ventana emergente, lea la exención de responsabilidad y haga clic en Aceptar y continuar.
  5. Introduzca el ID de reunión de Zoom que desea convertir en un evento de OnZoom y haga clic en Guardar.
    Notas:
    • Para este evento se usarán todas las configuraciones del ID de reunión especificadas (nombre, descripción, fecha y hora, y configuración de seguridad del evento).
    • Los nombres de los eventos de OnZoom están limitados a 75 caracteres.
  6. Complete las secciones restantes de la Tarjeta del evento, y luego haga clic en Guardar y continuar.
  7. Complete la sección Perfil del evento y luego haga clic en Guardar y continuar.
  8. En la sección Entradas, introduzca una cantidad de Entradas para los participantes de la reunión y haga clic en Guardar.
    Nota: Estas entradas son para los invitados que se unen a este evento desde fuera de OnZoom. A todos los invitados se les pedirá que inicien sesión en OnZoom para unirse al evento. Si el número de inscritos externos excede la cantidad de entradas que usted estableció originalmente, no todos los inscritos externos podrán unirse si asisten todos las personas que se registraron.
  9. Haga clic en Publicar para publicar el evento en la página del evento, o haga clic en Guardar para guardar el evento como borrador.

Cómo unirse a eventos de OnZoom convertidos

Cuando convierte una reunión o un seminario web de Zoom en un evento de OnZoom, todos los inscritos que fueron importados en el momento de la conversión o los inscritos que usaron el enlace original para unirse a la reunión/el seminario web deben esperar la siguiente experiencia al unirse a su evento de OnZoom convertido:

Importar inscritos a un evento de OnZoom recién convertido

Si la reunión o el seminario web de Zoom tenía seleccionada la casilla de verificación Obligatorio en Registro antes de que la reunión o el seminario web se convirtiera en un evento de OnZoom, todos los usuarios previamente registrados se agregarán de forma automática a la entrada de participante de la reunión o a la entrada de participante del seminario web del evento de OnZoom.

Como anfitrión, tendrá que designar cuántas entradas deben asignarse a estos asistentes que proceden de fuera de OnZoom. Además, una vez que haya convertido correctamente su reunión o seminario web de Zoom en un evento de OnZoom, deberá comunicar a su audiencia el cambio y las ventajas añadidas para ellos por utilizar OnZoom, como una billetera de entradas que proporciona un fácil acceso a todas sus entradas de OnZoom.

Unirse al evento de OnZoom convertido con el enlace para unirse a la reunión o al seminario web de Zoom original

Si la reunión o el seminario web de Zoom no seleccionó la casilla de verificación Obligatorio en Registro en el momento en que se creó la reunión o el seminario web de Zoom, cualquier usuario que haya recibido el enlace para unirse a la reunión o seminario web original de Zoom deberá iniciar sesión en OnZoom y seguir la experiencia de unirse por primera vez para OnZoom leyendo los Términos uso y la Declaración de privacidad de OnZoom antes de poder unirse con éxito a su evento de OnZoom.

Nota: Se debe recordar a todos los usuarios que actualicen su Zoom Desktop Client a la última versión para unirse más rápido. Además, si se registraron antes de que la reunión o el seminario web de Zoom se convirtiera en un evento de OnZoom, deben iniciar sesión con el correo electrónico con el que se registraron originalmente.

Cómo desvincular una reunión de Zoom existente de un evento de OnZoom

Solo se puede desvincular una reunión de Zoom existente de un evento de OnZoom si el evento aún no se ha publicado.

Para desvincular una reunión de Zoom existente de un evento de OnZoom, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en OnZoom.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de navegación, haga clic en Eventos.
  4. Haga clic en la pestaña Borradores.
  5. A la derecha del evento que desea editar, haga clic en Editar.
  6. A la derecha de la casilla ID de reunión de Zoom vinculado: [Número], haga clic en Desvincular.
  7. Haga clic en Desvincular para confirmar.
    Nota: Una vez que la reunión de Zoom se haya desvinculado del evento OnZoom, se eliminará el tipo de entrada, Entrada de participante de la reunión.