Uso compartido de pantalla de una cámara desde una Zoom Room

Descripción general

Al igual que Zoom Desktop app, Zoom Rooms puede compartir una segunda cámara para permitir el uso de dos cámaras al mismo tiempo desde una Zoom Room.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Inicie o únase a una reunión mediante el controlador de Zoom Rooms
  2. Pulse el botón Compartir contenido o cámara en el controlador iPad en Zoom Room.
  3. Pulse Cámara.
  4. Pulse la cámara que desea compartir.
  5. (Opcional) Para cambiar la cámara que se está compartiendo, pulse otra cámara de la lista.
  6. Cuando haya terminado de compartir la cámara, pulse Detener uso compartido actual.