Estadísticas y gráficos del panel de control

Descripción general

La pestaña Panel de controls proporciona gráficos de estadísticas rápidas de usuarios, reuniones y Zoom Rooms. Muchos de los gráficos tienen flechas para ajustar los datos que se muestran, pudiéndose exportar la información haciendo clic en Exportar datos a CSV.

Al mover el mouse sobre las barras verticales u horizontales, se mostrará el valor (minutos, reuniones, participantes, etc.) y el intervalo de fechas que cubre la barra.

Para obtener más información sobre el uso de las funciones generales, consulte la Descripción general del panel de control.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Acceder a la página de inicio del panel de control

1. Inicie sesión en el Portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Panel de control.

Estadísticas generales

Establecer el intervalo de fechas

En la parte superior de la página de inicio del Panel de control, puede cambiar el rango de las estadísticas y los gráficos en el resto de la página. El intervalo de fechas se puede establecer para los últimos 7 días, 30 días, 180 días o 12 meses. También hay una opción de intervalo personalizado, que se puede configurar hasta 12 meses antes.

Debajo de la selección del intervalo de fechas, se muestran las estadísticas de uso general de la cuenta.

Estas estadísticas incluyen lo siguiente:

Reuniones

10 usuarios principales

Muestra los 10 usuarios principales actuales en las siguientes categorías:

Uso

Muestra el uso general de la cuenta en el intervalo de fechas en las siguientes categorías:

10 ubicaciones principales

Muestra los 10 países principales utilizados por el total de participantes de mensajería instantánea o participantes de la reunión.

Tendencia de reuniones del año a la fecha

Muestra el número de reuniones celebradas desde el principio del año actual hasta la fecha seleccionada. El intervalo de fechas del gráfico se puede ajustar en la parte superior de este.

Dispositivos

Muestra un desglose porcentual de los tipos de dispositivos que los participantes han usado para unirse a las reuniones celebradas en la cuenta.

Versión por cliente

Muestra un desglose porcentual de la versión de software de Zoom utilizada en los dispositivos que los participantes han usado para unirse a las reuniones celebradas en la cuenta.

Al hacer clic en el tipo de cliente, se mostrará un segundo gráfico circular con el desglose porcentual de las versiones.

Tendencia de satisfacción del cliente de Zoom Meetings

La tasa de satisfacción general de los participantes que se unen a las reuniones celebradas por la cuenta.

Comentarios del cliente de Zoom Meetings

Muestra el número de informes actuales de comentarios negativos de los participantes al final de una reunión, incluidos los cambios de tendencia para esos temas.

Tendencia de temas de reuniones y seminarios web

Muestra el número de problemas informados por el cliente de un participante durante el intervalo de fechas establecido. El gráfico se puede configurar para que muestre lo siguiente:

Zoom Rooms

Muestra gráficos y tablas, da un desglose del uso de Zoom Rooms, así como informes de problemas y comentarios. Si tiene varias ubicaciones dentro de su organización, puede restringir la información notificada a una ubicación determinada (país, ciudad, campus, edificio, etc.).

Uso por minutos de las 25 Zoom Rooms principales

Muestra las principales 25 Zoom Rooms utilizadas en la organización. Junto a cada sala, se muestra el uso general en minutos. Al pasar el cursor sobre la barra se mostrará el desglose de los minutos de reunión utilizados por la Zoom Room, así como el uso del uso compartido de pantalla en la sala en minutos.

Uso de Zoom Rooms

Muestra el uso general de Zoom Rooms por parte de la cuenta (o ubicación específica) durante el tiempo especificado. El uso de Zoom Rooms se puede mostrar en las siguientes categorías:

Principales 25 Zoom Rooms

De forma predeterminada, el gráfico muestra las 25 Zoom Rooms principales que han informado problemas. El gráfico también se puede cambiar para mostrar los 25 problemas principales reportados por Zoom Rooms, así como las principales 25 Zoom Rooms con la mayor cantidad de participantes en la sala durante el intervalo de fechas seleccionado.

Comentarios de Zoom Rooms

Muestra el número de informes actuales de los problemas de comentarios seleccionables por los participantes de Zoom Rooms al final de la reunión, incluidos los cambios de tendencia para esos problemas.

Tendencia de satisfacción de los clientes de Zoom Rooms

Muestra la tasa de satisfacción general de los participantes que se unen a las reuniones celebradas por la cuenta.

Principales 25 Zoom Rooms «no buenas»

Muestra las 25 (o menos si no hay 25) Zoom Rooms principales, que tienen problemas informados por los participantes de la sala.

Versiones

Muestra un desglose porcentual de las versiones de software de Zoom Room de las Zoom Rooms en la cuenta.

Al hacer clic en el tipo de cliente, se mostrará un segundo gráfico circular con el desglose porcentual de las versiones.

Descargar informes

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en la flecha de descarga del gráfico que desea exportar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Ir a la página de descargas.
  5. (Opcional) Para volver al panel de control y generar más informes, haga clic en Cancelar.
  6. Una vez en la pestaña Descargas, haga clic en Descargar junto al informe generado.