Guía de inicio rápido para teléfonos de la serie Polycom VVX

Descripción general

Siga este artículo para ver una introducción a las funciones del teléfono Polycom compatibles con Zoom Phone. Para obtener más información sobre estas funciones, busque el modelo de teléfono en el sitio de soporte de Polycom.

Nota:

Este artículo trata sobre:

Cómo hacer una llamada

Nota:

Para realizar una llamada saliente con el teléfono inalámbrico:

1. Tome los auriculares del teléfono.
  2. (Opcional) Si tiene varias líneas, seleccione una línea para la llamada:
    • Serie VVX con teclas de línea físicas: presione una tecla de línea.
    • Serie VVX con pantalla táctil: pulse el menú desplegable en la parte superior de la pantalla y luego seleccione una tecla de línea.
  3. Marque un número utilizando el teclado de marcación físico o en pantalla del teléfono.
  4. Realice la llamada:
    • Serie VVX con teclas de línea físicas: presione Enviar.
    • Serie VVX con pantalla táctil: pulse el icono del teléfono en la pantalla táctil.

Para realizar una llamada con el altavoz:

1. Presione el botón del altavoz (generalmente ubicado a la derecha del teclado de marcación físico).
  2. (Opcional) Si tiene varias líneas, seleccione una línea para la llamada:
    • Serie VVX con teclas de línea físicas: presione una tecla de línea.
    • Serie VVX con pantalla táctil: pulse el menú desplegable en la parte superior de la pantalla y luego seleccione una tecla de línea.
  3. Marque un número utilizando el teclado de marcación físico o en pantalla.
  4. Realice la llamada:
    • Serie VVX con teclas de línea físicas: presione Enviar.
    • Serie VVX con pantalla táctil: pulse el icono del teléfono en la pantalla táctil.

Búsqueda en el directorio de la empresa

Nota:

1. En la pantalla de inicio del teléfono, presione Directorio.
  2. Desplácese al Directorio corporativo.
  3. Introduzca un nombre o un número de extensión y, a continuación, presione Enviar para realizar una búsqueda en el directorio de usuarios de Zoom Phone de su empresa.
    Nota: Los resultados de la búsqueda pueden tardar unos segundos en aparecer.
  4. Seleccione un usuario de teléfono y, a continuación, presione Marcar para llamarlo.

Cómo recibir una llamada

Durante una llamada entrante, verá una notificación de llamada con el nombre y el número de ID de llamada. La notificación de llamada en los teléfonos de Polycom aparece igual, independientemente de si la llamada se enrutó a través de su número de teléfono directo, número principal de la empresa o una cola de llamadas de la que es miembro.

Nota:

Poner una llamada en espera

Serie VVX con claves de línea físicas

1. Durante una llamada, presione En espera o presione el botón de espera .
  2. Presione Reanudar o el botón de espera para reanudar la llamada.

Serie VVX con pantalla táctil

1. Mientras esté en una llamada, pulse En espera.
  2. Pulse Reanudar para reanudar la llamada.

Transferir una llamada

Serie VVX con claves de línea físicas

1. Durante una llamada, presione Transferir o el botón de transferencia .
  2. Elija un método de transferencia:
    • Transferencia consultiva (también conocida como transferencia en vivo): ponga la llamada en espera mientras completa la transferencia. Esta opción es útil si necesita que la persona que llama pase por un sistema de respuesta automática o si desea hablar con el receptor antes de transferir su llamada.
    • Transferencia directa (valor predeterminado): transfiera inmediatamente la llamada y cuelgue.
  3. Marque o seleccione el número al que desea hacer la transferencia. Para hacer la transferencia a un usuario interno de Zoom Phone, marque su número de extensión.
  4. Complete la transferencia:
    • Transferencia directa: pulse el icono del teléfono .
    • Transferencia consultiva: presione Transferir.

Serie VVX con pantalla táctil

1. Mientras estés en una llamada, pulse Transferir.
  2. Pulse el botón en la esquina superior derecha para elegir un método de transferencia:
    Nota: La transferencia directa seleccionada de forma predeterminada. No pulse el botón si desea realizar una transferencia directa.Presione Consultiva si desea realizar una transferencia consultiva (en vivo).
    • Transferencia directa (valor predeterminado): transfiera inmediatamente la llamada y cuelgue.
    • Transferencia consultiva (también conocida como transferencia en vivo): ponga la llamada en espera mientras completa la transferencia. Esta opción es útil si necesita que la persona que llama pase por un sistema de respuesta automática o si desea hablar con el receptor antes de transferir su llamada.
  3. Marque o seleccione el número al que desea hacer la transferencia. Para hacer la transferencia a un usuario interno de Zoom Phone, marque su número de extensión.
  4. Complete la transferencia:
    • Transferencia directa: pulse el icono del teléfono .
    • Transferencia consultiva: pulse Transferir.

Iniciar una llamada de tres bandas

Serie VVX con claves de línea físicas

1. Realice una llamada.
  2. Pulse Conferencia en la pantalla de la llamada.
    La llamada actual se pondrá en espera.
  3. Introduzca o seleccione el número que desea agregar a la llamada y, a continuación, presione Enviar.
    Se iniciará una nueva llamada.
  4. Pulse Conferencia para combinar las dos llamadas en una llamada de tres bandas.

Serie VVX con pantalla táctil

1. Realice una llamada.
  2. Pulse Conferencia en la pantalla de la llamada.
    La llamada actual se pondrá en espera.
  3. Introduzca o seleccione el número que desea agregar a la llamada y, a continuación, pulse el icono del teléfono .
    Se iniciará una nueva llamada.
  4. Pulse Conferencia para combinar las dos llamadas en una llamada de tres bandas.
  5.

Ver el historial de llamadas

Serie VVX con claves de línea físicas

1. En la pantalla de inicio, presione Directorios y, a continuación, Llamadas recientes.
  2. Utilice el teclado direccional para navegar por el historial de llamadas.
  3. Presione Tipo para ordenar las entradas por tipo de llamada (perdida, recibida o realizada).
  4. Presione Llamar para devolver la llamada.

Serie VVX con pantalla táctil

1. Pulse el icono del reloj en la pantalla de inicio.
  2. Utilice la pantalla táctil para desplazarse por el historial de llamadas.
  3. Pulse el icono de filtro para filtrar las llamadas por línea (si tiene varias líneas) o tipo de llamada (perdida, recibida o realizada).
  4. Pulse el nombre o el número de ID de llamadas para devolver la llamada.

Revisar el correo de voz

Nota: Si tiene acceso a un buzón del correo de voz compartido, puede reproducirlos utilizando su teléfono de escritorio, pero no puede identificar si el mensaje proviene de un buzón compartido. Use el Desktop Client, la aplicación móvil o el Web Portal de Zoom para identificar si el mensaje procede de un buzón compartido.

1. Acceda al centro de mensajes de correo de voz:
    • Serie VVX con teclas de línea físicas: presione Mensajes en la pantalla de inicio o en el botón de correo de voz .
    • Serie VVX con pantalla táctil: pulse el icono de correo en la pantalla de inicio.
    • También puede marcar y llamar al *86 para acceder a los corros de voz.
  2. Utilice el teclado de navegación o la pantalla táctil para desplazarse al Centro de mensajes.
  3. Presione o pulse Conectar.
  4. Cuando se le solicite, marque su PIN de correo de voz, seguido de #.
  5. Pulse una de las siguientes teclas:
    ClaveDescripción
    1Reproduce todos los mensajes del correo de voz comenzando por los mensajes nuevos (no reproducidos).
    2Graba un saludo para el correo de voz. El saludo se agregará a su biblioteca de audio de Zoom Phone.
    Nota: También puede grabar un saludo del correo de voz en el portal web de Zoom.
  6. Siga los mensajes de audio para gestionar sus correos de voz.

Establecer el estado en DND (No molestar)

Puede establecer el estado de su teléfono en DND si desea bloquear las notificaciones de llamadas entrantes a su teléfono de escritorio.

Nota:

1. Presione o pulse DND en la pantalla de inicio.
    Verá este icono en la parte superior de la pantalla: .
  2. Presione el mismo botón para restablecer su estado.

Usar las teclas de línea

Verá varias líneas en su teléfono en estas situaciones

Etiquetas de teclas de línea

Nota: Puede personalizar las teclas de línea para cambiar sus etiquetas y orden. De forma predeterminada, las claves de línea se etiquetan de forma diferente en función del número de números directos o líneas compartidas:

Seleccionar una línea antes de realizar una llamada

1. Seleccione una línea:
    • Serie VVX con teclas de línea físicas: pulse la tecla de línea en la pantalla de inicio del teléfono. La luz de la tecla de línea se vuelve verde fijo para indicar que la está utilizando.
    • Serie VVX con una pantalla táctil: presione la tecla de línea física en el teléfono.
  2. Tome los auriculares del teléfono o presione el botón del altavoz (generalmente ubicado a la derecha del teclado de marcación físico).
  3. Marque un número utilizando el teclado de marcación físico o en pantalla.
  4. Realice la llamada:
    • Serie VVX con teclas de línea físicas: presione Enviar.
    • Serie VVX con pantalla táctil: pulse el icono del teléfono en la pantalla táctil.

Otras características

Para obtener más información sobre las funciones del teléfono de escritorio no descritas en esta guía de inicio rápido, consulte los siguientes artículos: