Usar anuncios de chat

Descripción general

Los anuncios de chat permiten a usuarios específicos enviar anuncios unidireccionales a todos los miembros de la misma cuenta. Los propietarios y los administradores de cuentas pueden agregar hasta 50 usuarios que pueden enviar anuncios.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Características y limitaciones de los anuncios de chat

Las siguientes características de chat funcionan con anuncios de chat:

Las siguientes características de chat no funcionan con los anuncios de chat:

Nota:Como alternativa a los anuncios, puede crear un canal con permisos de publicación restringidos.

Habilitar los anuncios de chat (administrador)

El propietario o administrador de una cuenta debe habilitar los anuncios de chat en el portal web y seleccionar los usuarios que pueden publicar anuncios. Puede agregar hasta 50 usuarios que pueden publicar anuncios.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Administración de chat.
  3. Haga clic en la pestaña IM Settings (Configuración de chat).
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Visibilidad.
  5. Haga clic en el botón Anuncios para habilitarlo.
  6. Haga clic en el signo más (+) para agregar usuarios que puedan publicar anuncios.
  7. Introduzca un nombre o una dirección de correo electrónico para buscar usuarios y, a continuación, seleccione el usuario.
  8. Haga clic en Agregar.
    Zoom creará un canal llamado Anuncios. Solo los usuarios que agregó pueden publicar anuncios. Todos los demás usuarios no pueden publicar en este canal.

Usar anuncios de chat

Nota: Antes de comenzar, asegúrese de que el propietario o administrador de una cuenta le haya concedido permiso para publicar anuncios.

Cliente de escritorio

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Chat.
  3. Seleccione el canal Anuncios.
  4. Introduzca un anuncio para enviar a todos los usuarios y, luego, presione Entrar.
    Nota: También puede publicar imágenes, GIF, archivos y fragmentos de código como anuncios.

Aplicación móvil

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Pulse Contactos.
  3. Pulse la pestaña Canales.
  4. Pulse Anuncios.
  5. Introduzca un anuncio para enviar a todos los usuarios y, luego, presione el icono de envío.

Nota: También puede publicar imágenes, GIF, archivos y fragmentos de código como anuncios.