Alternar entre la llamada telefónica y la reunión o combinarlas

Descripción general

Si se encuentra en una llamada de Zoom Phone y una reunión de Zoom al mismo tiempo, puede hacer lo siguiente:

Nota: También puede convertir una llamada de Zoom Phone en una reunión de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Iniciar una llamada de Zoom Phone mientras está en una reunión de Zoom

Nota: Para recibir notificaciones de llamadas mientras está en una reunión, asegúrese de deshabilitar Ocultar las llamadas entrantes durante una reunión de Zoom en la configuración del Desktop Client.

1. Mientras esté en una reunión de Zoom, desplácese a la pantalla principal del cliente o la aplicación de Zoom.
    • Desktop Client: abra la ventana principal de Zoom.
    • Aplicación móvil (Android): pulse el botón para regresar en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    • Aplicación móvil (iOS): pulse Más y luego Minimizar reunión.
  2. Realice o reciba una llamada de Zoom Phone. Si recibe una llamada de Zoom Phone, haga clic o pulse en Poner en espera el audio de la reunión y aceptar en la notificación de llamada. Si no se ha unido a la reunión mediante audio, haga clic/pulse en Aceptar.
    Zoom mostrará un mensaje para confirmar el cambio.
  3. Haga clic o pulse en Continuar.
    Cambiará el audio de la reunión a la llamada telefónica. Se desconectará del audio de la reunión.
    Nota: Zoom seguirá mostrando el vídeo de la reunión a los participantes.
  4. Consulte la siguiente sección si desea regresar a la reunión.

Cambiar el audio de una llamada de Zoom Phone a una reunión de Zoom

1. Mientras esté en una llamada de Zoom Phone, desplácese a los controles durante la reunión.
    • Desktop Client: haga clic en la pestaña Inicio y luego en Volver a la reunión.
    • Aplicación móvil: pulse el icono de notificación flotante En la reunión.
  2. Haga clic o pulse en Unirse con audio en los controles de reunión.

La llamada de Zoom Phone se pondrá en espera.

Iniciar una reunión de Zoom mientras se está en una llamada de Zoom Phone

1. Mientras esté en una reunión de Zoom Phone, vuelva a la pantalla de inicio del cliente o la aplicación de Zoom.
    • Desktop Client: haga clic en la pestaña Inicio.
    • Aplicación móvil (Android): pulse el botón para regresar en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    • Aplicación móvil (iOS): pulse Más y luego Minimizar reunión.
  2. Inicie una reunión de Zoom o únase a ella.
    Zoom mostrará un mensaje para confirmar el cambio.
  3. Haga clic o pulse en Continuar.
    Cambiará el audio de la llamada telefónica a la reunión. Zoom pondrá la llamada telefónica en espera.
  4. Consulte la siguiente sección si desea regresar a la reunión de Zoom.

Cambiar el audio de una reunión de Zoom a una llamada de Zoom Phone

1. Mientras esté en una reunión de Zoom, desplácese hasta los controles durante la llamada.
    • Desktop: abra la ventana principal de Zoom y haga clic en la pestaña Teléfono.
    • Aplicación móvil: pulse el icono de notificación flotante En espera.
  2. Haga clic o pulse en Recuperar utilizando los controles durante la llamada.

Cambiará el audio de la reunión a la llamada telefónica. Se desconectará del audio de la reunión.
    Nota: Zoom seguirá mostrando el vídeo a los participantes en la reunión.

Combinar una llamada de Zoom Phone en una reunión de Zoom

1. Siga una de las secciones anteriores para iniciar una llamada de Zoom Phone o una reunión de Zoom.
  2. Asegúrese de que el audio de Zoom Phone esté activo. Si el audio no está activo, cambie el audio de la reunión a Zoom Phone.
  3. Haga clic o pulse en Reunirse mediante los controles durante la llamada.
  4. Haga clic o pulse en Combinar.
    Zoom agregará el participante de la llamada a la reunión de Zoom. Si tiene habilitada la sala de espera para la reunión, el participante de la llamada se agregará a la sala de espera para que pueda admitirlo.
    Nota: Si selecciona Nuevo, Zoom convertirá la llamada telefónica en una reunión de Zoom y le pedirá que finalice la reunión actual.