Vista de grabación

Descripción general

Existen distintas vistas para las grabaciones locales y en la nube que dependerán de la vista seleccionada durante la reunión.

La vista de grabación se corresponde con la vista del participante o anfitrión que comenzó la grabación. Por ejemplo, si el anfitrión concede permiso a un participante para grabar la reunión, y dicho participante comienza una grabación local con la vista del orador activada, será esta la vista aplicada durante la grabación.

Este artículo trata sobre:

Diseños de grabación local o en la nube (Desktop Client)

Estos diseños de grabación se pueden lograr con grabaciones locales o en la nube:

Orador activo

Si tiene activada la vista del orador, la grabación solo mostrará el vídeo del orador activo.

Nota: solo se pueden mostrar los nombres de los participantes en las grabaciones en la nube.

Vista de galería

Si tiene activada la vista de galería, la grabación será similar a lo que se ve en el cliente de reunión, es decir, mostrará los distintos vídeos de los participantes en formato de cuadrícula. La vista de galería puede mostrar hasta un máximo de 25 participantes.

Nota: solo se pueden mostrar los nombres de los participantes en las grabaciones en la nube.

Ventana compartida

Si ha compartido una ventana que no ocupa la pantalla entera, verá sendas barras negras a la izquierda y a la derecha de la ventana que aparece en la grabación. La imagen de los participantes seguirá apareciendo en la esquina superior derecha de la pantalla, siempre que haya habilitado la miniatura del orador activo o la vista de galería mientras compartía la ventana.

Consejo: esta vista puede resultar útil si está compartiendo una ventana y no quiere que la ventana del orador activo se solape con la suya.

Diseños de grabación local (Desktop Client)

Este diseño de grabación solo es compatible con grabaciones locales:

Pantalla compartida con vista de galería en miniatura

Si un participante comparte su pantalla, el video de los participantes aparecerá en la esquina superior derecha. Si arrastra o minimiza las miniaturas, la grabación seguirá mostrándola en la esquina superior derecha.

Pantalla compartida con miniatura ampliada de orador activo

Si comparte su pantalla con una miniatura de orador activo ampliada, la grabación local también mostrará una miniatura de mayor tamaño en la esquina superior derecha. Si arrastra la miniatura del orador activo a otro lugar de la pantalla durante la reunión, la grabación seguirá mostrándola en la esquina superior derecha.

Notas:

Diseños de grabación en la nube (Desktop Client)

Estos diseños de grabación solo son compatibles con las grabaciones en la nube:

Pantalla compartida con orador activo

Si comparte la pantalla con la miniatura del orador activo, la grabación mostrará dicha miniatura en la esquina superior derecha. Si arrastra la miniatura del orador activo a otro lugar de la pantalla durante la reunión, la grabación seguirá mostrándola en la esquina superior derecha.

Pantalla compartida sin orador activo ni vista de galería

Si comparte su pantalla sin una miniatura de orador activo o ha deshabilitado la función Grabar miniaturas en pantalla compartida en la configuración de grabaciones en la nube, la grabación solo mostrará la pantalla compartida.

Nota: Si está habilitada la opción Grabar orador activo, vista de galería y pantalla compartida por separado, verá la imagen del orador activo junto a la pantalla compartida grabada al ver la grabación en el portal web de Zoom.

Diseños de grabación en la nube (aplicación móvil)

Si inicia una grabación en la nube desde la aplicación móvil de Zoom, solo estarán disponibles las siguientes vistas.

Nota: la aplicación móvil de Zoom solo permite realizar grabaciones en la nube.

Orador activo

Si tiene activada la vista del orador, la grabación solo mostrará el vídeo del orador activo.

Nota:

Pantalla compartida con orador activo

Si comparte la pantalla con la miniatura del orador activo, la grabación mostrará dicha miniatura en la esquina superior derecha. También se graban las anotaciones.

Pantalla compartida sin orador activo

Si comparte su pantalla y ha deshabilitado la función Grabar miniaturas en pantalla compartida en la configuración de grabaciones en la nube, la grabación solo mostrará la pantalla compartida.