Cómo iniciar una reunión o unirse a ella desde una Zoom Room

Descripción general

Hay varias maneras de unirse a una reunión o iniciar una desde una Zoom Room. Si su Zoom Room está integrada con un servicio de calendario, se inicia desde la lista de reuniones programadas. También puede unirse llamando o introduciendo un ID de reunión.

Para obtener una versión imprimible de esta información, consulte la Guía del usuario de Zoom Rooms.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Iniciar una reunión programada como anfitrión

1. Pulse Lista de reuniones en el panel izquierdo.
  2. Pulse el tema de su reunión programada.
    Nota: Para mostrar reuniones desde un servicio de calendario, debe integrar la Zoom Room con Google CalendarOffice 365Exchange 2016/13Exchange 2010 o Exchange 2007.
  3. Pulse Iniciar para iniciar la reunión.

Iniciar una reunión instantánea

Nota:

1. Pulse Reunirse ahora en el panel izquierdo.
  2. Seleccione una Zoom Room para invitar o use la barra de búsqueda para buscar un usuario.
  3. Pulse Reunirse ahora para iniciar una reunión instantánea.

Unirse a una reunión con el ID de reunión

Puede unirse a una reunión de Zoom introduciendo el ID de reunión.

Nota: Si varias Zoom Rooms se unen a una reunión, la primera en unirse se convierte en el anfitrión de la reunión. Si se supone que debe ser el anfitrión, puede reclamar el rol de anfitrión mediante la clave del anfitrión.

1. Pulse Unirse en el panel izquierdo.
  2. Introduzca el ID de reunión con el teclado numérico.
  3. Pulse Unirse.
  4. (Opcional) Reclamar el rol de anfitrión mediante la clave del anfitrión si se supone que debe ser el anfitrión.

Unirse a una reunión mediante el historial de reuniones

También puede unirse a una reunión seleccionando una reunión de la lista de reuniones a las que se unió anteriormente.

Nota: La lista del historial de reuniones solo muestra las reuniones a las que se accedió introduciendo el ID de reunión.

1. Pulse Unirse en el panel izquierdo.
  2. Pulse la flecha hacia abajo para mostrar las reuniones a las que se ha unido recientemente.
  3. Pulse el tema de la reunión para unirse.

Otros métodos para iniciar una reunión o unirse a ella