Restablecimiento de la contraseña de Zoom

Si olvidó su contraseña de Zoom, puede restablecerla fácilmente a través de Zoom. Sin embargo, si inicia sesión en Zoom a través de una plataforma de terceros como Facebook, Apple, Google o el SSO de su organización, debe restablecer su contraseña dentro de esa plataforma.

lightbulb tip icon
¿No sabe por dónde empezar?
Nuestro hub de facturación y administración de la cuenta está diseñado para ayudarlo a completar las tareas más comunes de esta área.

Si conoce su contraseña de Zoom, pero necesita cambiarla, conozca cómo modificar su contraseña.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para restablecer la contraseña de Zoom

Cómo restablecer la contraseña en su cuenta de Zoom

1. Abra un navegador web y diríjase a zoom.us/forgot_password.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y verifique el reCAPTCHA.
  3. Haga clic en Enviar.
  4. Recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Haga clic en el enlace en el correo electrónico.
  5. Introduzca su nueva contraseña.
  6. Introduzca la nueva contraseña una vez más para confirmación.
  7. Haga clic en Guardar. Ha restablecido su contraseña y ya está conectado al portal web de Zoom.
  8. Haga clic en Ir a Mis reuniones para acceder al portal web de Zoom.

Nota: También recibirá un correo electrónico de confirmación de que su contraseña fue restablecida.

Cómo solucionar problemas comunes de restablecimiento de contraseña

La cuenta no existe

Si recibió un mensaje acerca de que no se encontró ninguna cuenta al intentar restablecer su contraseña, esto significa que el sistema de Zoom no encontró una cuenta de Zoom que coincidiera con la dirección de correo electrónico y las credenciales de inicio de sesión con contraseña que introdujo.

Si inicia sesión con Facebook, Apple o Google —y no conoce su contraseña de Facebook, Apple o Google—, deberá restablecer su contraseña allí. Aquí encontrará información adicional sobre cómo restablecer su contraseña de Facebook, Apple o Google.

No recibió el correo electrónico de confirmación

Si no recibió el correo electrónico de confirmación para restablecer su contraseña, revise su carpeta de correo no deseado y confirme que no-reply@zoom.us esté permitido para su bandeja de entrada.

Si bien la mayoría de los servidores de correo reciben los correo electrónico de restablecimiento de contraseña en unos pocos minutos, algunos pueden demorar hasta 30 minutos o más. De ser posible, espere a recibirlo.

Si aún no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, comuníquese con el Soporte técnico de Zoom para recibir asistencia.

El enlace ha caducado

Los enlaces de restablecimiento de contraseñas de Zoom son válidos por 24 horas o hasta que envíe otro correo electrónico de restablecimiento de contraseña.