Iniciar y unirse a reuniones con Zoom Rooms para dispositivos táctiles

Descripción general

La pantalla de inicio de Zoom Rooms para dispositivos táctiles incluye una lista de las reuniones programadas para la sala. Si la lista de reuniones incluye reuniones de Zoom, esas reuniones se asocian con un botón INICIAR, donde puede iniciar una reunión programada. También puede iniciar una reunión instantánea o unirse a una reunión iniciada fuera de la Zoom Room.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

o

Iniciar una reunión programada

Si su sala está asociada a un recurso de calendario, las reuniones programadas para esa Zoom Room se mostrarán en la pantalla. Si la reunión está programada como una reunión de Zoom, puede iniciar la reunión pulsando INICIAR.

Iniciar una reunión instantánea o llamar a una sala de SIP/H.323

En la pantalla de inicio, pulse Reunirse. La reunión comenzará con la configuración que se estableció en el portal web de Zoom para esa sala.

Para iniciar una reunión con una sala de SIP/H.323:

1. Pulse la flecha hacia abajo ubicada junto a Reunirse.
  2. Pulse Llamar a H.323/SIP.
  3. Introduzca la dirección IP o el número E.164 y, a continuación, pulse Llamar.

Unirse a una reunión

Si conoce la ID de reunión, puede unirse a una reunión actualmente en curso desde Zoom Rooms para dispositivos táctiles.

1. En la pantalla de inicio, pulse Unirse. Se mostrará el teclado.
  2. Introduzca la ID de reunión de la reunión a la que desea unirse.
  3. Pulse Unirse a la reunión. Tendrá acceso a los controles durante la reunión.