Cómo personalizar la plantilla de correo electrónico de programación de la reunión

Descripción general

El correo electrónico de la programación de la reunión se envía a los participantes de esta después de que un anfitrión programa una reunión. Puede personalizar la plantilla de correo electrónico de programación de la reunión para cambiar el asunto y el cuerpo del correo electrónico.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo acceder a la plantilla de correo electrónico de programación de la reunión

La plantilla de correo electrónico de programación de la reunión contiene una plantilla de texto sin formato y HTML. La plantilla HTML solo se aplica al complemento de Outlook (desktop o aplicación web) y al complemento de Outlook (solo desktop). La plantilla de texto sin formato se aplica al Desktop Client, la aplicación móvil y la mayoría de los add-in o las extensiones (excepto el add-in y el complemento de Outlook).

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Avanzado y, a continuación, en Imagen de marca.
  3. Haga clic en la pestaña Correos electrónicos .
  4. Junto a Correo electrónico de programación de la reunión, haga clic en Editar.
    Verá dos pestañas para las plantillas de correos electrónicos separadas:
    • Pestaña Texto sin formato: la plantilla de correo electrónico que se utiliza al programar una reunión con Desktop Client, la aplicación móvil y la mayoría de los add-ins o las extensiones (excepto el add-in y el complemento de Outlook).
    • Pestaña Formato HTML: la plantilla de correo electrónico que se usa al programar una reunión mediante el add-in de Outlook (desktop o aplicación web) o el complemento de Outlook (solo desktop). Consulte la lista de HTML y CSS compatibles.
      Nota: El asunto del correo electrónico de la plantilla no se utilizará en el add-in de Outlook. Utiliza un asunto genérico que contiene el nombre de visualización seguido de Reunión de Zoom.
  5. Utilice variables de correo electrónico personalizadas en la plantilla.
  6. Haga clic en Vista previa para ver cómo se mostrará la plantilla a los usuarios.
  7. Haga clic en Aplicar cambios para guardar la plantilla.

HTML y CSS compatibles con la plantilla HTML del add-in de Outlook

Etiquetas HTML

a, b, big, blockquote, body, br, button, center, cite, code, col, colgroup, dd, div, dl, dt, em, fieldset, font, form, frame, frameset, h1, h2, h3, h4, h5, h6, head, hr, html, i, iframe, img, input, label, legend, li, link, noscript, ol, option, p, pre, samp, select, small, span, strike, strong, style, sub, sup, table, tbody, td, textarea, tfoot, th, thead, tr, u, ul

Atributos HTML

abbr, accesskey, align, alt, autocomplete, axis, background, bgcolor, border, cellpadding, cellspacing, char, charoff, class, cols, colspan, disabled, headers, height, href, id, lang, leftmargin, marginheight, marginwidth, media, name, nowrap, onblur, onclick, ondblclick, onfocus, onmousedown, onmouseover, onmouseup, readonly, rows, rowspan, scope, shape, size, style, title, topmargin, valign, width

Propiedades CSS

_moz_resizing, azimuth, background, background- attachment, background-color, background-image, background-position, background-repeat, border, border-bottom, border-bottom-color, border-bottom-left-radius, border-bottom- right-radius, border-bottom-style, border-bottom- width, border-collapse, border-color, border-left, border-left- color, border-left-style, border-left- width, border-radius, border-right, border-right- color, border-right- style, border-right-width, border-spacing, border-style, border-top, border-top- color, border-top- left-radius, border-top-right-radius, border-top- style, border-top- width, border-width, bottom, caption-side, clear, clip, color, counter-increment, cue, cue-after, cue-before, cursor, direction, display, elevation, empty-cells, float, font, font-color, font-family, font-size, font-size- adjust, font-stretch, font-style, font-variant, font-weight, height, left, letter-spacing, line-height, list-style, list-style-image, list-style- position, list-style- type, margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top, marker-offset, marks, max-height, max-width, min-height, min-width, mso-spacerun, orphans, outline, outline-color, outline-style, outline-width, overflow, padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top, page, page-break-after, page-break- before, page-break- inside, pause, pause-after, pause-before, pitch, pitch-range, play-during, position, richness, right, size, speak, speak-header, speak-numeral, speak-punctuation, speech-rate, stress, table-layout, text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform, top, unicode-bidi, vertical-align, visibility, voice-family, volume, white-space, widows, width, word-break, word-spacing, word-wrap

Protocolos de URL

https, http, ftp, tftp, ftps, sftp, mailto