Pago de su factura de Zoom

Zoom le ofrece varias formas de pagar su factura de manera conveniente
Se aceptan pagos automáticos mediante tarjeta de crédito/débito, PayPal y débito ACH, además de pago manual mediante cheque, transferencia bancaria, EFT y crédito/débito ACH.

Si pagará su factura con tarjeta de crédito, aprenda cómo puede configurar un método de pago de respaldo en caso de que la tarjeta de crédito principal falle.

Notas:

Obtenga más información acerca de los diferentes métodos de pago y elija el que le resulte más conveniente.

Requisito previo para pagar su factura de Zoom

Cómo pagar su factura de Zoom

Si tiene a mano su número de cuenta de Zoom y su número de factura, utilice el pago exprés para abonar su factura.

Otra forma de pagar su factura Zoom es siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Haga clic en la pestaña Historial de facturas.
  4. Seleccione la factura o las facturas que desea pagar.
    Nota: Las facturas no pagadas tendrán el estado Abierta, mientras que las facturadas pagadas correctamente tendrán el estado Cobrada.
  5. Haga clic en Continuar para pagar.

Consulte la lista de errores comunes de facturación si experimenta algún problema al pagar las facturas.

Para recibir notificaciones de pagos y facturas, como la confirmación de si el pago se realizó correctamente o si se aceptó la nueva forma de pago, asegúrese de que su contacto de facturación esté actualizado.

Si tiene otras inquietudes relacionadas con la facturación, envíe una solicitud a Facturación de Zoom para obtener ayuda.