Actualización a una cuenta de pago

Descripción general

Zoom ofrece servicios de pago con suscripciones mensuales o anuales. Se pueden comprar con tarjeta de crédito o PayPal. Obtenga más información sobre los planes y los add-ons de suscripción de Zoom.

Instrucciones

1. Cree una cuenta gratuita.
  2. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  3. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  4. En la pestaña Planes actuales, haga clic en Actualizar cuenta.
  5. En el cuadro del plan que desea comprar, haga clic en Actualizar.
  6. Puede editar la cantidad de licencias, seleccionar pagos mensuales o anuales y agregar add-ons disponibles. Después de personalizar el plan, haga clic en Guardar y continuar para finalizar la actualización.
  7. En la ventana ¿Le interesan otros productos disponibles?, seleccione otros productos que desee comprar o haga clic en Omitir este paso y finalizar la compra para continuar.
  8. Introduzca los contactos Vendido a y Facturar a de su cuenta.
  9. Seleccione Tarjeta de crédito o PayPal como método de pago. Si utiliza una tarjeta de crédito, introduzca la información de su tarjeta de crédito. Si recibe algún error, consulte Resolución de problemas de facturación para obtener más ayuda.
    Nota: Si la dirección asociada a su tarjeta de pago es diferente de la dirección que ha introducido como contacto de facturación, desmarque la casilla Igual que el contacto de Facturar a e introduzca la dirección de facturación correcta asociada a su tarjeta de pago.
  10. Revise y marque la casilla para aceptar los Términos del servicio.
    Nota: Si ve una dirección alternativa sugerida, puede seleccionar mantener la dirección tal como la ha introducido o seleccionar la dirección sugerida proporcionada; cualquiera de las opciones le permitirá continuar
  11. Haga clic en Actualizar ahora para revisar el Resumen del pedido.
  12. Haga clic en Confirmar para completar su compra.
    Su compra ya se completó, y recibirá la confirmación de que su cuenta se actualizó correctamente.