Cómo cambiar la configuración de chat en su dispositivo móvil

Descripción general

Puede editar la configuración del chat de su dispositivo móvil, lo que le permite elegir qué tipos de notificaciones desea recibir, cómo gestionar los mensajes no leídos, cuándo recibir notificaciones y cómo le gustaría que le notificaran.

También puede cambiar la configuración de notificaciones del chat para el cliente de escritorio de Zoom.

Requisitos previos

Cómo cambiar la configuración del chat

1. Pulse el icono Configuración (engranaje).
  2. Pulse Chat.
  3. Pulse la configuración o el botón de alternancia para editarla.
    • Incluir vista previa de enlaces: inserte una vista previa de enlace con el título de la página, la imagen de vista previa y una descripción siempre que el mensaje incluya un enlace.
    • Recibir notificaciones de
      • Todos los mensajes
      • Solo mensajes y menciones privadas: se muestran notificaciones para mensajes privados directos y cada vez que alguien utilice @(su nombre) en cualquier canal (chat de grupo).
      • Nada
      • Con excepciones para grupos: establezca excepciones si desea que canales específicos tengan configuración de notificaciones distinta a las establecidas anteriormente.
        Nota: si no ve estas opciones, pulseActivar notificaciones para abrir la configuración de notificaciones de iOS para Zoom.
    • Mensajes no leídos
        • Mantener todos los mensajes no leídos en la parte superior: mueva los chats con mensajes no leídos en la parte superior de la lista de chats.
        • Mostrar conteo de mensajes no leídos para canales: mostrar el número de mensajes no leídos junto a cada chat.
        • Mover mensajes con nuevas respuestas a la parte inferior del chat
    • Recibir notificaciones de palabras clave: configure palabras clave para las que desea recibir notificaciones.
    • Notificarme sobre nuevas respuestas en los mensajes que estoy siguiendo
    • Desactivar cuando esté en reunión: desactivar las notificaciones cuando esté en una reunión.
    • No molestar: desactivar las notificaciones temporalmente para este dispositivo o establezca un periodo de tiempo en el que no quiere recibir notificaciones.
    • Al ver mensajes no leídos en un canal
      • Comenzar en el primer mensaje no leído
      • Comenzar en el último mensaje
    • Mostrar vista previa del mensaje
    • Cuándo notificarme
      • Siempre, incluso si estoy activo en el escritorio: siempre recibir notificaciones en su teléfono, incluso si usted está activo en el cliente de escritorio.
      • Solo cuando no estoy activo en el escritorio: solo recibir notificación en su teléfono si usted está inactivo en el cliente de escritorio.
    • Vibrar en la aplicación: vibrar cuando se muestra una notificación.
    • Sonido de alerta en la aplicación: reproducir un sonido cuando se muestra una notificación.