Sesión de práctica de un seminario web

Una sesión de práctica de un seminario web le permite configurar y familiarizarse con los controles de seminarios web antes de comenzar su seminario web. Pueden acceder a la sesión de práctica el anfitrión, el anfitrión alternativo o el panelista.

Para ingresar a la sesión de práctica, el anfitrión, el anfitrión alternativo y el panelista solo deben unirse al seminario web antes de que el anfitrión comience a transmitir en directo a los asistentes, ya que el seminario web comenzará en la sesión de práctica cuando se inicie. El anfitrión o el coanfitrión pueden empezar a transmitir cuando todos estén listos.

Notas:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para la sesión de práctica del seminario web

Cómo habilitar la sesión de práctica de un seminario web

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Zoom Webinars.
  3. Programe un seminario web o haga clic en el título de un seminario web que ya esté programado.
  4. Haga clic en Editar este seminario web
  5. En la sección Opciones del seminario web, haga clic en la casilla de verificación Habilitar sesión de práctica.

Cómo empezar una sesión de práctica de un seminario web.

Los asistentes no podrán unirse a la sesión de práctica, solo el anfitrión, el anfitrión alternativo o los panelistas. Solo puede haber una sesión de práctica activa por cada seminario web. Por ejemplo, si el anfitrión inicia una sesión de práctica y luego inicia una un anfitrión alternativo, estarán en la misma sesión de práctica.

Cliente de escritorio

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. En la pestaña Inicio o Reuniones, inicie el seminario web.
    El anfitrión, el anfitrión alternativo y los panelistas verán un banner en la parte superior de la ventana de Zoom que les permite saber que están en el modo de práctica.

Web Portal

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Zoom Webinars.
  3. Haga clic en un seminario web con una sesión de práctica.
  4. Haga clic en Comenzar sesión de práctica.

Cómo iniciar un seminario web desde la sesión de práctica

1. Comience una sesión de práctica de seminario web.
  2. En el banner superior, haga clic en Comenzar seminario web.
  3. Haga clic en Comenzar seminario web para iniciar el seminario web y permitir que los asistentes se unan a él.
    El anfitrión y otros panelistas verán un banner en la parte superior de la ventana de Zoom que les permitirá saber que el seminario web ya está en directo.

Nota: esto no cambiará la hora de inicio original que estableció al programar el seminario web. Le recomendamos que se coordine con los panelistas cuando desee unirse a la sesión de práctica antes de la hora de inicio programada, para que la sesión de práctica no se prolongue hasta la hora de inicio programada.