Celebrar una reunión de conferencia de audio personal

Descripción general

Sus identificadores de 10 dígitos de las reuniones de conferencia de audio personal (PAC) son estáticos y pueden compartirse con los participantes en todo momento. Consulte Inicio a las conferencias de audio personal para conocer los requisitos previos, notas e información para habilitar PAC en su cuenta.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Configuración de su conferencia de audio personal

Para visualizar los identificadores de reunión de PAC, los números de marcación mundial y el texto de invitación generado automáticamente, inicie sesión en su cuenta de Zoom en la web y haga clic en Conferencia de audio personal.

Editar números de marcación mundial

1. Haga clic en Editar a la derecha de los Números de marcación mundial.
  2. Marque los números adicionales que desea incluir en la invitación.
  3. Si desea incluir un enlace a una lista completa de números internacionales disponibles para su cuenta en la invitación a la reunión, marque Mostrar enlace de números internacionales en el correo electrónico de invitación.
  4. Haga clic en Guardar.

Añadir una contraseña de participante y contraseña de oyente

Si desea añadir una contraseña a su identificador de conferencia, pueda añadir una contraseña numérica de 6 dígitos. También tiene la opción de añadir una contraseña de oyente, la cual permite a los participantes utilizar esta contraseña para escuchar la conferencia sin posibilidad de intervenir. Es necesario configurar una contraseña de participante antes de poder configurar una contraseña de oyente.

Para añadir una contraseña de participante

1. Junto a Contraseña de participante, haga clic en Añadir.
  2. Introduzca su contraseña de 6 dígitos.
  3. Haga clic en Guardar.

Para añadir una contraseña de oyente

1. Haga clic en Añadir en Contraseña de oyente.
  2. Introduzca la contraseña numérica de 6 dígitos que desee configurar para los oyentes.
  3. Haga clic en Guardar.

Copiar la invitación

Puede copiar la invitación generada automáticamente para los participantes de la conferencia y enviársela por correo electrónico, añadirla a una invitación de calendario o compartirla utilizando otro método. Si ha configurado una contraseña de oyente, también tendrá la opción de copiar la invitación para oyentes.

Para copiar la invitación

1. Haga clic en Copiar la invitación para [participantes u oyentes].
  2. Haga clic en Seleccionar todos.
  3. Haga clic con el botón derecho o utilice Ctrl-C en PC o Linux o Cmd-C en Mac.
  4. Pegue la invitación donde le gustaría compartirla.

Iniciar PAC como anfitrión

La reunión PAC no comienza hasta que el anfitrión se haya unido e introduzca la clave de anfitrión.
  1. Acceda con uno de los números de marcación mundial de Zoom que estén habilitados para su cuenta.
  2. Introduzca el identificador de reunión PAC cuando se le solicite, seguido de #.
  3. Introduzca la clave de anfitrión cuando se le solicite, seguida de #.

Controles de anfitrión por tonos DTMF

Si ha introducido la clave de anfitrión para iniciar la reunión, tendrá controles de anfitrión disponibles introduciendo tonos DTMF en el teclado de marcación. Están disponibles los siguientes comandos:

Comando DTMF: **

Cuando el anfitrión pulsa **, solo él o ella podrá escuchar la indicación de audio. Aparece el menú de funciones con las siguientes opciones:

• *4 para finalizar la reunión
  • *5 para bloquear o desbloquear la reunión
  • *6 para silenciar o reactivar el audio
  • *7 para comenzar o detener la grabación de la reunión
  • 99 para silenciar o reactivar el audio de todos los participantes

Cuando un participante pulsa **, solo él o ella podrá escuchar la indicación de audio. Aparece el menú de funciones con las siguientes opciones

• *6 para silenciar o reactivar el audio

Comando DTMF: *7

Cuando el anfitrión selecciona *7, solo él o ella podrá escuchar lo siguiente

• No se ha habilitado la capacidad de grabación
  • No se ha podido iniciar la grabación, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte
  • No se ha podido detener la grabación, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte
  • La reunión se está grabando
  • La grabación está detenida

Si el anfitrión selecciona *7, todos los participantes podrán escuchar lo siguiente

• La reunión se está grabando
  • La grabación está detenida

Comando DTMF: *5

Cuando el anfitrión selecciona *5, solo él o ella podrá escuchar lo siguiente

• La reunión está bloqueada
  • La reunión está desbloqueada

Comando DTMF: *#

Cuando el anfitrión selecciona *#, recibirá una notificación de que hay x participantes en la reunión

Comando DTMF: 99

Cuando el anfitrión selecciona 99, recibirá una notificación de que todos los participantes tienen el audio activado/silenciado

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom en la web y diríjase a Mi conferencia de audio personal.
  2. Haga clic en Iniciar conferencia.
  3. Se abren en su navegador los controles de PAC.
  4. Dispone de opciones para acceder a la reunión mediante marcación, o si tiene habilitada la realización de llamadas, podrá disponer de la opción de recibir llamada.
    Siga las instrucciones para unirse telefónicamente:
    • Marque uno de los números que figura en la lista.
    • Introduzca el identificador de la conferencia, seguido de #.
    • Introduzca su clave de anfitrión, seguida de #.
  5. En su navegador, los controles de anfitrión aparecen en la parte inferior de la pantalla.
  • Activar/desactivar audio: active o desactive el audio de su teléfono
  • Invitar: invite a otros participantes a unirse a la reunión.
  • Silenciar a todos: silencia el audio de todos los usuarios participantes
  • Grabación: si está habilitada, se graba la reunión en la nube de Zoom
  • Bloqueo: bloquee el acceso a la reunión de nuevos participantes