Desactivar vídeo o micrófono por parte del asistente

Descripción general

Los asistentes a la reunión pueden optar por activar o desactivar su vídeo o micrófono al unirse a una reunión. Esto puede hacerse actualizando la configuración en la Zoom App.

Requisitos previos

Instrucciones

Deshabilitación de vídeo o audio de forma predeterminada

1. Para desactivar el vídeo o el audio de manera predeterminada al unirse a una reunión, acceda a la configuración de Zoom. Puede hacerlo de la siguiente manera:
    • Si ha iniciado sesión, haga clic en la imagen de perfil y luego en Configuración en el cliente de Zoom.
    • Si ha iniciado sesión en Mac, haga clic en zoom.us en la barra superior y elija Preferencias.
    • Si ha cerrado sesión en Windows, haga clic en la flecha de la barra de tareas, haga clic con el botón derecho en el icono Zoom y elija Configuración.
  2. Para desactivar el micrófono al unirse a una reunión, haga clic en Audio y seleccione Silenciar siempre el micrófono al unirse a la reunión.
  3. Para deshabilitar el vídeo al unirme una reunión, haga clic en Vídeo y seleccione Desactivar mi vídeo al unirme a la reunión.

Al unirse a una reunión

También puede desactivar el audio o el vídeo antes de unirse a una reunión cambiando las siguientes opciones después de hacer clic en «Unirse a una reunión»:

Deshabilitación de vídeo o audio de forma predeterminada

1. Para desactivar el vídeo o el audio de manera predeterminada al unirse a una reunión, acceda a la configuración de la Zoom App. Puede hacerlo de la siguiente manera:
    • Cuando haya iniciado sesión en su cuenta de Zoom, haga clic en Configuración en la parte inferior.
    • Cuando hayas salido de tu cuenta de Zoom, haz clic en el icono de engranaje en la parte superior izquierda.
  2. En la configuración de la Zoom App, seleccione Reunión.
  3. Puede desactivar su micrófono al unirse a una reunión seleccionando la siguiente opción:
  4. Puede deshabilitar el vídeo al unirse a una reunión seleccionando la siguiente opción:

Al unirse a una reunión

También puede desactivar el audio o el vídeo antes de unirse a una reunión cambiando las siguientes opciones después de hacer clic en «Unirse a una reunión»: