Cómo iniciar una grabación en la nube

La grabación en la nube se habilita automáticamente para todos los subscriptores pagos. Cuando graba una reunión y selecciona Grabar en la nube, el vídeo, el audio y el texto del chat se graban en la nube de Zoom. Los archivos de grabación se pueden descargar a un equipo o transmitir desde un navegador.

Las grabaciones en la nube se pueden iniciar en los desktop clients, así como en la Zoom App en iOS y Android. Zoom también ofrece grabación local, que guarda los archivos de grabación en su equipo. Las grabaciones en la nube le permiten grabar la reunión en varios diseños de grabación diferentes, incluidos el orador activo, la vista de galería y la pantalla compartida, y se pueden configurar con diversas opciones de almacenamiento de grabación en la nube.

Si tiene problemas con la grabación en la nube, consulte nuestras preguntas frecuentes sobre la grabación.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para iniciar una grabación en la nube

Limitaciones para la grabación en la nube

Cómo iniciar una grabación en la nube

Solo los anfitriones y los coanfitriones pueden iniciar una grabación en la nube. Si desea que un participante inicie una grabación, puede convertirlo en coanfitrión o usar la grabación local. Las grabaciones que inician los coanfitriones solo aparecerán en la lista de grabaciones del anfitrión en el Zoom web portal.

Para grabar una reunión en la nube de forma manual (también puede iniciar la grabación en la nube automáticamente), haga lo siguiente:

1. Inicie su reunión instantánea o programada como anfitrión.
  2. Haga clic en el botón Grabar .
  3. Seleccione Grabar en la nube para comenzar a grabar.
    Nota
    : Si está silenciado, aparecerá una ventana emergente de Alerta para la grabación que indica que está silenciado.
  4. Para detener la grabación, haga clic en Pausar / Detener grabación  o Finalizar reunión.
    Una vez finalizada la reunión, la grabación debe procesarse antes de la visualización. Zoom enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico del anfitrión cuando el proceso se haya completado. Habrá dos enlaces en el correo electrónico; el primero será para el anfitrión, solo para administrar la grabación. El segundo enlace será para los participantes.

Obtenga más información sobre cómo administrar sus grabaciones en la nube: