Instalación de la aplicación Zoom en macOS

Las siguientes instrucciones abordan la instalación de la aplicación Zoom en macOS. Para instalar Zoom o Zoom Rooms en su equipo Mac, es posible que deba cambiar la configuración de Privacidad y seguridad para permitir la descarga de aplicaciones de desarrolladores identificados.

Este artículo cubre

Instrucciones

Permisos para instalar

1. Haga clic en el icono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla. Elija Preferencias del Sistema.
  2. Haga clic en Seguridad y privacidad.
  3. Haga clic en el icono del candado en la parte inferior izquierda para tener acceso para realizar cambios.
  4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador del equipo.
  5. Cambie Permitir apps descargadas de: a App Store y desarrolladores identificados.

6. Nota: Para Mac High Sierra (10.13.x), también deberá hacer clic en Permitir.
  7. Haga clic de nuevo en el icono del candado para evitar más cambios.

Instalación de la aplicación Zoom

1. Visite nuestro Centro de descargas.
  2. En Cliente Zoom para reuniones, haga clic en Descargar.
  3. Haga doble clic en el archivo descargado. Por lo general, se guarda en la carpeta Descargas.
  4. Una vez que se abra el instalador, haga clic en Continuar.
  5. Elija el destino de la instalación:
    • Instalar para todos los usuarios de este equipo
      Nota: Esto requiere credenciales de administrador para instalar para todos los usuarios en el dispositivo.
    • Instalar solo para mí|
  6. Haga clic en Continuar.
  7. (Opcional) Si desea cambiar el destino de la instalación, elija Cambiar ubicación de instalación.
  8. Haga clic en Install (Instalar).
  9. (Opcional) Si ha elegido Instalar para todos los usuarios de este equipo, introduzca las credenciales de administrador del dispositivo.
  10. Haga clic en Instalar software.
  11. Una vez completada la instalación, haga clic en Cerrar.

Permisos de la aplicación de Zoom

Debido al aumento de la seguridad y los permisos con Mac OS 10.14 Mojave y 10.15 Catalina, se le pedirá que autorice al Zoom desktop client a utilizar el micrófono, la cámara y, en Mac OS 10.15 Catalina, la grabación de pantalla. Los permisos se establecen en las Preferencias del Sistema del dispositivo