Introducción a Android

Descripción general

Este artículo le proporciona un resumen de las funciones disponibles en Android. Mediante el uso de la aplicación Zoom Cloud Meetings en Android, puede unirse a reuniones, programar sus propias reuniones, chatear con contactos y ver un directorio de los contactos.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles debido a restricciones de licencia o de add-on. Consulte los artículos específicos de las funciones para obtener más información sobre los requisitos previos y la configuración.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Iniciar sesión y unirse

Tras iniciar Zoom, haga clic en Unirse a una reunión para unirse a una reunión sin iniciar sesión. Si desea iniciar sesión para iniciar o programar su propia reunión, pulse Iniciar sesión.

Para iniciar sesión, utilice su cuenta de Zoom, Google o Facebook. También puede iniciar sesión utilizando SSO. Si no tiene una cuenta, pulse Registrarse. Si tiene una cuenta de Zoom, pero no recuerda la contraseña, pulse ¿Olvidó su contraseña?.

Reunirse ychatear

Tras iniciar sesión, pulse Reunión y chat para acceder a las siguientes funciones de reunión:

También puede tener acceso a estas funciones:

Phone

Pulse Teléfono para utilizar las funciones de Zoom Phone.

Nota: Es necesaria una licencia de Zoom Phone.

Meetings

Pulse Reuniones para ver la información de su sala de reuniones personal y otras próximas reuniones programadas.

Las próximas reuniones se ordenarán por fecha, y las reuniones recurrentes sin fecha fija se mostrarán en la parte inferior.

Si no ve una reunión programada, pulse el icono de actualización en la esquina superior derecha.

Nota: Zoom solo mostrará sus reuniones programadas de forma predeterminada, y no se mostrarán las reuniones a las que haya sido invitado. Deberá integrar su calendario con Zoom para mostrar las reuniones a las que haya sido invitado u otras reuniones que no sean de Zoom.

Contactos

Pulse Contactos para mostrar todos sus contactos y añadir nuevos.

Configuración

Pulse Configuración para ver la configuración de reunión y chat.

Más información sobre la configuración de Zoom.