Recopilación de MSINFO de Windows

Es posible que el Soporte de Zoom deba obtener el MSINFO de su equipo con Windows para seguir solucionando un problema en particular. Puede recopilar esta información de dos maneras.

Método uno

1. Haga clic en el icono de Windows y busque msinfo32. Luego, ejecute el programa msinfo32 o Información del sistema (dependiendo de su versión de Windows).
  2. Una vez que se abra la aplicación, seleccione Archivo y luego Exportar...
  3. Elija un destino, asigne un nombre al archivo y guárdelo.
  4. Envíenos el archivo o cárguelo a Dropbox/Google Drive y envíenos el enlace en su incidencia de soporte.

Método dos

1. Haga clic en el icono de Windows, busque y ejecute el Símbolo del sistema.

2. Desde aquí, ingrese lo siguiente y pulse la tecla Enter:
    Msinfo32 /report c:\temp\msinfo2212.txt
  3. Después de ejecutarlo, busque el archivo en su carpeta temporal y envíenoslo en su incidencia de soporte.

Para obtener más opciones de MSInfo, consulte el sitio de Soporte técnico de Microsoft.